Бывшая мне дорого обходилась
Уже дней 10 как расстался с ней.Расстался по причине того что не хотел оплачивать весь геморрой который мы вытворяли с ней,рестораны,отели и прочее.Так можно и до нитки дойти.Так ей и сказал,что не могу и не хочу делать такие затраты.Вчера мне написала,не пойму зачем,хотя я ее номер заблокировал,она с другого написала и типа с претензией почему заблокировал.Вот как мне теперь быть?Скажу если хочешь встречаться-деньги свои я тратить не буду,хочешь сама оплачивай или что хочешь делай,мне без разницы.Я не знаю как от нее отвязаться теперь.В принципе если она согласится сама все оплачивать-тогда другое дело.😁 #бывшая #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Правильно! Женщина должна делать Жизнь мужчины лучше,иначе игра не стОит свеч!
Гость
Если она тянет тебя на дно , беги пока не поздно . Ей скажи что денег нету, но вы держись и она сама про падет.
Гость
Другого найдёт. А ты один будешь, женщины не любят жадных мужчин. Вокруг полно щедрых
Гость
За эти деньги я согласен быть один хоть всю жизнь,*** буду,ваще пох,за то при деньгах и ништяках.Женщины любые-это явление временное и нестабильное,деньги же придают уверенности и надежности.
А насчет нее я вам скажу так-последний раз у нее серьезные отношения были 15 лет назад,никакой там нет очереди к ней.Она любит парней помоложе,спортивные тела и при деньгах,парни с таким набором всегда хотят женщин помоложе и не тетек на 6 лет старше их.С ней захотят скорее всего дедули с обрюзгшими телами,которые она терпеть не может,хотя сама далеко не самая стройная.Так что ей не скоро попадется подходящий вариант,она это знает и стремится сохранить наши отношения,мне же нет никакого интереса их сохранять.Уж если на то пошло,я могу молоденьких девочек снимать с такими деньгами и любоваться грациозными телами
А насчет нее я вам скажу так-последний раз у нее серьезные отношения были 15 лет назад,никакой там нет очереди к ней.Она любит парней помоложе,спортивные тела и при деньгах,парни с таким набором всегда хотят женщин помоложе и не тетек на 6 лет старше их.С ней захотят скорее всего дедули с обрюзгшими телами,которые она терпеть не может,хотя сама далеко не самая стройная.Так что ей не скоро попадется подходящий вариант,она это знает и стремится сохранить наши отношения,мне же нет никакого интереса их сохранять.Уж если на то пошло,я могу молоденьких девочек снимать с такими деньгами и любоваться грациозными телами
Гость
*** все это.Я месяц с ней не встречался и накопил приличную сумму,хотя до этого все тратилось подчистую.Еще папу лет в таком режиме и я смогу себе квартиру купить в центре нашего городка а через полгода новенькую машину из салона выгнать.Я уже все подрасчитал и высчитал.Всего то 2,5 года надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 993 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Застой в отношениях10 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни31 ответ
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?3 ответа
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку6 ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим13 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?217 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?108 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня59 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво56 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема