Спасибо вам, за такую историю! Даёт по другому взглянуть на ситуацию. Я к этому так и относилась до беременности, у всех есть свое прошлое, которое ценно, дорого, любимо, и не только у моего мужчины, но и у меня в том числе. Возможно, я под действием гормонов, стала такая ревностная, но меня огорчает, что после того, как он за ней ухаживал, впадал из-за нее в депрессию, и прочего, он называет ее сейчас "подругой". Я вообще, не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной, так как все мои "друзья" противоположного пола, так или иначе, проявляли знаки внимания, ухаживали и тд.. не хотелось бы таких "подруг", когда я уже в ожидании малыша, и переживаю, что так как забеременела я довольно быстро, мы не успели насладиться друг другом, а с этой девушкой, он проводил много времени, весело, и наверняка будет все это пересматривать, тосковать... Мои додумки, но боюсь, что быт со мной и младенцем будет не таким беззаботным и радужным, как с той девушкой и прочее, эх
Я ещё молодая и глупая😂
Через пол года, я забеременела, но наткнулась на кучу видео, где он ее снимал, вот играет, вот тренируется, вот ест, вот ещё что-то, до боли обидно, удалять отказался, так как "там не только она, но ещё и родные места, люди" хотя этого процентов 10 от всего остального. Хотелось бы уйти от него, но беременной, просто не куда пойти. Подскажите, как быть, ревную безмерно, + гормоны, чувствую себя не особенной, переживаю, что он на самом деле хотел быть с ней, но она просто отказала, а я так, подвернулась... #отношения #беременность #подруга