Ребёнок у мужчины -всех горестей причина.
Говорят если женщина без детей, то ей не надо связываться с мужчиной с детьми. А я скажу больше - даже когда есть дети, не надо. Напишу свою историю. У меня есть ребенок, но связи с бывшим мужем нет, он с нами не общается от слова совсем. То есть мы уже были неполной, но семьёй без груза прошлых отношений. Когда встретила парня и оказалось, что у него тоже ребенок, который живет с бывшей женой, подумала - ничего страшного. Наравне. НЕ ДУМАЙТЕ ТАК НИКОГДА,ЭТО СОВСЕМ РАЗНОЕ! Он пришёл к нам, стал на пустое место главы семьи, воспитывал ребенка, тот его уважал и обожал, при этом никаких общений с бм ему терпеть не приходилось. За своим ребенком я ухаживала сама. И тут начались визиты его ребёнка к нам домой. Воспитывать и делать замечания - нельзя. У него мама и папа. Игнорировать нельзя - мужчина обидится. Покорми.Помой посуду. С бывшей женой на связи.А ты такая в своем же доме чувствуешь себя как гость или уборщица. Всех обслуживай, терпи выходки,наблюдай как милуется с этим чадом, на тебя внимания не обращая. Самая ***, это то, что мой ребенок рос с нами обоими,по правилам семьи, любил и уважал обоих, а для того ребенка только папа нужен, в доме командует, деньги сосёт пачками... Короче, девочки, не дай Бог никому в такое влипнуть. Моралистки мимо. Да, теперь я уверена что ребенок у женщины и у мужчины-это разное. #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Папа, что такое параллакс?
Рспхи - зло, что мужики, что тетки. Разрушили свои семьи и лезут к другим, свободным и бездетным.
Захария
Почему разное?
" ребенок у женщины и у мужчины-это разное"
Конкретные ситуации разные
Есть такие, в которых новому мужчине мамы нельзя пикнуть в сторону ее ребенка
Есть ситуации, при которых женщина с ребенком живут у мужчины
Есть женщины, с которыми ни первый, ни второй муж не ведут себя как наниматели уборщицы
Есть ситуации, в которых папа ребенка женщины присутствует
И т.п и т.д.
Есть женщины, с которыми ни первый, ни второй муж не ведут себя как наниматели уборщицы
И т.п и т.д.
Гость
Дак а чего вы хотели то сама же с тугосерей ,вот и ровня нашлась ,а чего хотели то бездетного сына олигарха ?Тупая рспх нашла такого же рспха 🤣
Детей надо пороть ремнём всех, бывшего мужа, своих, вообще всех. Иначе из них толку не выйдет.
Гость
Полностью с вами согласна, хоть кто-то это высказал. В нашей стране так принято, что мать - главный родитель. Отца может заменить отчим (так часто и происходит, даже при живом отце), а мать заменить невозможно. Ребёнок женщины полностью переходит в новую семью, отчим получает ПОЛНОЕ право на его воспитание. А вот с ребёнком мужчины все иначе - всегда между вами его БЖ, она мать и ты не имеешь права воспитывать ЕЕ ребенка. Тем временем эта БЖ моет ребёнку мозг, настраивает против тебя, и ребёнок тебя по-своему ненавидит за то что папу у мамы украла, занимает все ваше пространство, чтобы доказать что это «мой папа!!!» Это ад, а не жизнь.
Не соглашайтесь на такое, будьте умнее.
Гость
Да. Мужчина когда привозит домой ребёнка от первого брака ждёт от новой жены, что она будет этого ребёнка полностью обслуживать и обхаживать. При этом не забывая ей дать понять что ребёнку этому она никто и слова поперёк/замечания смерти подобны
донна Ослабелла
Автор, сочувствую, чтто вак такая...незадачливая.))) Первый муж (он был бездетный на момент вступления в брак с вами?) знатть вас с его, кстатти сказать, родной дочкой не хочет. Второй муж ребятёночка своего приводить стал.
А что ваша дочка вашему мужу ЕЖЕДНЕВНО мозолила глаза, вам в голову не приходило? И что свою дочь он любит, а вашу попросту терпит - тоже не догадывались? Что ваша доча его любила и уважала погоды не делает. Она ему НЕ родная и никак не конкурентка его собственной дочке. Вы очередная тёттка с фантазиями "как мы чудесно будем жить счастливой семьёй: я, мой ребёнок от первого брака и муж". А ребёнок моего мужа от другой тётки - он где-то там на Луне. Расчёт изначально неверный и неумный.
А что ваша дочка вашему мужу ЕЖЕДНЕВНО мозолила глаза, вам в голову не приходило? И что свою дочь он любит, а вашу попросту терпит - тоже не догадывались? Что ваша доча его любила и уважала погоды не делает. Она ему НЕ родная и никак не конкурентка его собственной дочке. Вы очередная тёттка с фантазиями "как мы чудесно будем жить счастливой семьёй: я, мой ребёнок от первого брака и муж". А ребёнок моего мужа от другой тётки - он где-то там на Луне. Расчёт изначально неверный и неумный.
Гость
Без разницы,м или ж,но если у партнера есть ребенок(или дети),партнер не годится для совместного проживания.Только для гостевых отношений без быта,при наличии симпатии.Все попытки строить новое на руинах-напрасная трата времени.
донна Ослабелла
Полностью с вами согласна, хоть кто-то это высказал. В нашей стране так принято, что мать - главный родитель. Отца может заменить отчим (так часто и происходит, даже при живом отце), а мать заменить невозможно. Ребёнок женщины полностью переходит в новую семью, отчим получает ПОЛНОЕ право на его воспитание. А вот с ребёнком мужчины все иначе - всегда между вами его БЖ, она мать и ты не имеешь права воспитывать ЕЕ ребенка. Тем временем эта БЖ моет ребёнку мозг, настраивает против тебя, и ребёнок тебя по-своему ненавидит за то что папу у мамы украла, занимает все ваше пространство, чтобы доказать что это «мой папа!!!» Это ад, а не жизнь.
По-видимому. то плата за желание иметть штаны в доме.))
Гость
Автор, сочувствую, чтто вак такая...незадачливая.))) Первый муж (он был бездетный на момент вступления в брак с вами?) знатть вас с его, кстатти сказать, родной дочкой не хочет. Второй муж ребятёночка своего приводить стал.
Вот кстати да, дети у кого бы то ни было, будут присутствовать в жизни родителя, а потом еще и финансы уходить будут. Как вы этого очевиднооо не поняли?!!! Я бы вашы мысль перефразировала, как сказал гость выше- есть ребенок занимайся им, никаких проживаний с другим мужиком, гостевые отношения!
Гость
Автор, я вас по- человечески понимаю, но как бы вам ни хотелось услышать обратное, ровня разведённой с ребёнком- только такой же разведённый с ребёнком . Не надо лишние очки женщинам с детьми накидывать, их нет попросту. Там своих неудовольствий выше крыше, постоянные сожительство под одной крышей с этим , чужим ! Для него ребёнком, финансирование, , много разных моментов. Я соглашусь с тем , что мужчина ребенкистый, это ещё большее недоразумение. Но и женщина без иллюзий. У меня огромное количество знакомых мужчин, причём приличных, достойных, так среди них только один говорит, что совсем не против, если у женщины есть ребёнок. Все остальные пусть в разных степенях , но против, кстати, те, кто бывал в таких отношениях высказывают одни и те же аргументы. Не так посмотришь на ребёнка - визг- писк, ребёнку не авторитет совсем, чужой ребёнок, который постоянно перед глазами, я столько впахиваю, а трачу на чужое потомство. Вы почему-то изначально странный сделали вывод, что ваш ребёнок живет с мужчиной м якобы все прекрасно (?!?!??🧐), а тот ребёнок будто его и нет. А вы уверены, что постороннему дяденьке вообще комфортно жить с вашим ребёнком ? И естественно, что адекватный отец будет поддерживать финансами своё чадо, будет заинтересован в том , чтобы ему дать. Просто это вам не нравится) подытожим: ровня для разведённого человека с ребёнком только!!! Такой же с ребёнком
Гость
Почему разное?
И т.п и т.д.
И т.п и т.д.
Ну да, все индивидуально но все же соглашусь что это разное, когда ребёнок в семье живет и когда просто приходящий
Гость
Расчёт может и не верный, но про огромное различие подмечено верно. Принять ребёнка легче, когда он тебя уважает и живет с тобой.
Гость
Автор, я вас по- человечески понимаю, но как бы вам ни хотелось услышать обратное, ровня разведённой с ребёнком- только такой же разведённый с ребёнком . Не надо лишние очки женщинам с детьми накидывать, их нет попросту. Там своих неудовольствий выше крыше, постоянные сожительство под одной крышей с этим , чужим ! Для него ребёнком, финансирование, , много разных моментов. Я соглашусь с тем , что мужчина ребенкистый, это ещё большее недоразумение. Но и женщина без иллюзий. У меня огромное количество знакомых мужчин, причём приличных, достойных, так среди них только один говорит, что совсем не против, если у женщины есть ребёнок. Все остальные пусть в разных степенях , но против, кстати, те, кто бывал в таких отношениях высказывают одни и те же аргументы. Не так посмотришь на ребёнка - визг- писк, ребёнку не авторитет совсем, чужой ребёнок, который постоянно перед глазами, я столько впахиваю, а трачу на чужое потомство. Вы почему-то изначально странный сделали вывод, что ваш ребёнок живет с мужчиной м якобы все прекрасно (?!?!??🧐), а тот ребёнок будто его и нет. А вы уверены, что постороннему дяденьке вообще комфортно жить с вашим ребёнком ? И естественно, что адекватный отец будет поддерживать финансами своё чадо, будет заинтересован в том , чтобы ему дать. Просто это вам не нравится) подытожим: ровня для разведённого человека с ребёнком только!!! Такой же с ребёнком
Вы имеете право на своё мнение, но я с ним не согласна вообще. Если человек хотел жить для ребёнка от первого брака, ненадо разводится и ненадо заводить новую семью. А раз завёл - эта семья на первое место. Бывшие - на второе и третье вместе с детьми.
донна Ослабелла
Расчёт может и не верный, но про огромное различие подмечено верно. Принять ребёнка легче, когда он тебя уважает и живет с тобой.
Думается, принятть ребёнка легче, когда он тебя уважает и живёт... НЕ с тобой. А вот как раз живущий постоянно рядом раздражает, бывает и до крайности. Автору, понятное дело, казалось, что они втроём замечательно поживают под одной крышей, а что творилось на самом деле в душе у мужа, вопрос другой. Скорее всего, глядя на падчерицу, он периодически думал, как было б хорошо, если тебя тут не было.
Гость
После очередного пребывания у нас дома отпрыска мужа, я осознала что компромиссов тут не может быть. Люблю своего мужа, и не готова делить ни с чужим ребёнком, ни с кем то ещё. Выгнала *** обоих, перед этим незаметно кинула мелкому уродцу в кроссовки гвоздики от игрушки и выпустила собаку из вольера , она разодрала ему шею когтями в хлам сзади. Сделала я это намеренно , а ещё слабительное подливала не раз ему. Бывшие жёнушки , знаете, 95% женщин вообще чадо нафиг не нужно и от того что ваш бывший муж его притаскивает в дом, его только больше ненавидят. Включите голову, не пихайте своего спиногрыза в дом где есть новая женщина и новая семья! Так будет для всех только лучше!
донна Ослабелла
После очередного пребывания у нас дома отпрыска мужа, я осознала что компромиссов тут не может быть. Люблю своего мужа, и не готова делить ни с чужим ребёнком, ни с кем то ещё. Выгнала *** обоих, перед этим незаметно кинула мелкому уродцу в кроссовки гвоздики от игрушки и выпустила собаку из вольера , она разодрала ему шею когтями в хлам сзади. Сделала я это намеренно , а ещё слабительное подливала не раз ему. Бывшие жёнушки , знаете, 95% женщин вообще чадо нафиг не нужно и от того что ваш бывший муж его притаскивает в дом, его только больше ненавидят. Включите голову, не пихайте своего спиногрыза в дом где есть новая женщина и новая семья! Так будет для всех только лучше!
Вы, по-видимому, душевно нездоровы.
Радуйтесь, что вас к ответственности уголовной не привлекли.
Радуйтесь, что вас к ответственности уголовной не привлекли.
Бабац
Терпеть не могу детя мужа, каждый раз как его представляю думаю как хочется ему дать пинка чтоб летел далекооооо и больше не возвращался. Что движет бжихами которые пихают своих *** новым жёнам, не понимаю. Не, реально! А вдруг вот у меня крышу сорвёт и пришитую гаденыша? Очевидно же, что я ему не рада как и любая новая жена . Очнитесь блин уже, никому ваши спиногрызв не нужны и никто их любить не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов