Автор, я вас по- человечески понимаю, но как бы вам ни хотелось услышать обратное, ровня разведённой с ребёнком- только такой же разведённый с ребёнком . Не надо лишние очки женщинам с детьми накидывать, их нет попросту. Там своих неудовольствий выше крыше, постоянные сожительство под одной крышей с этим , чужим ! Для него ребёнком, финансирование, , много разных моментов. Я соглашусь с тем , что мужчина ребенкистый, это ещё большее недоразумение. Но и женщина без иллюзий. У меня огромное количество знакомых мужчин, причём приличных, достойных, так среди них только один говорит, что совсем не против, если у женщины есть ребёнок. Все остальные пусть в разных степенях , но против, кстати, те, кто бывал в таких отношениях высказывают одни и те же аргументы. Не так посмотришь на ребёнка - визг- писк, ребёнку не авторитет совсем, чужой ребёнок, который постоянно перед глазами, я столько впахиваю, а трачу на чужое потомство. Вы почему-то изначально странный сделали вывод, что ваш ребёнок живет с мужчиной м якобы все прекрасно (?!?!??🧐), а тот ребёнок будто его и нет. А вы уверены, что постороннему дяденьке вообще комфортно жить с вашим ребёнком ? И естественно, что адекватный отец будет поддерживать финансами своё чадо, будет заинтересован в том , чтобы ему дать. Просто это вам не нравится) подытожим: ровня для разведённого человека с ребёнком только!!! Такой же с ребёнком