Дочь уводит моего мужа
Мы с мужем живём вместе 3 года. У меня есть взрослая дочь, которую муж видел буквально три раза, она жила у отца в Праге. Полгода назад она закончила учёбу и вернулась домой. Квартиру мою мы продали и купили в браке дом, где сейчас живём все вместе. У мужа есть бизнес. Я сейчас не работаю, муж настоял, чтобы я занималась домом, а я сама была не против. Дочь по приезде устроили работать в его фирму. Вначале она торопилась снять квартиру и быстрее съехать от нас, а теперь совсем не торопится. Я стала замечать ее интерес к моему мужу. То голышом из ванной пробежит, то в белье на кухню выйдет. Муж делает вид, что ничего не понимает, а может прикидывается. Один раз я ей как бы в шутку ляпнула, что она ведёт себя, мягко сказать, непристойно. Она мне ответила: "Твой муж сам способен выбрать, кто ему больше нравиться - ты или я". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я начала торопить ее с переездом, но толку в этом нет. Муж же как-то даже потакает ее вечным отговоркам. Вообще, я чувствую, что меня потихоньку заменяют на более молодую версию. Такого предательства я не ожидала, тем более от двух самых близких людей. Как-то на кухне я расплакалась, зашла дочь и с каменным лицом сказала: "Нечего ныть, пожила хорошо - дай другим пожить". Квартиру я продолжаю искать, но, похоже, уже для себя. Поделилась ситуацией с подругой, она говорит, чтобы я гнала в шею дочь. Но как я могу это сделать, если я одна против двоих и мое мнение уже никого не интересует. Не знаю, что мне делать, осталась без всего. Хочу подать на развод и раздел имущества. Не вижу смысла бороться, дочь люблю, всю жизнь потакала её прихотям, давала лучшее образование, вещи, гаджеты, отдых. Что мне делать? Руки опустились #дочь
Bogaty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На гормонах воспитание не строят, так его ломают. Что бы воспитать из ребенка человека, нужно прежде всего воспитать человека в себе. Без этого ни куда. И гены отойдут на второй план. просто воспитание - это сложный процесс, многие с собой совладать не могут, что уж говорить про другого человека.
Жалко авторшу. Но, с другой стороны, мне кажется, что дочь автора пошла в мать, которая ее родила... ровно в 18. И дочери примерно 19-20.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Недопонимание в отношениях и о сексе4 ответа
- Почему турки обходительнее?6 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин16 ответов
- Почему в средние века измена была позором?8 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы65 ответов
- Одинокие мужчины45 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?10 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов