Дочь уводит моего мужа
Мы с мужем живём вместе 3 года. У меня есть взрослая дочь, которую муж видел буквально три раза, она жила у отца в Праге. Полгода назад она закончила учёбу и вернулась домой. Квартиру мою мы продали и купили в браке дом, где сейчас живём все вместе. У мужа есть бизнес. Я сейчас не работаю, муж настоял, чтобы я занималась домом, а я сама была не против. Дочь по приезде устроили работать в его фирму. Вначале она торопилась снять квартиру и быстрее съехать от нас, а теперь совсем не торопится. Я стала замечать ее интерес к моему мужу. То голышом из ванной пробежит, то в белье на кухню выйдет. Муж делает вид, что ничего не понимает, а может прикидывается. Один раз я ей как бы в шутку ляпнула, что она ведёт себя, мягко сказать, непристойно. Она мне ответила: "Твой муж сам способен выбрать, кто ему больше нравиться - ты или я". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я начала торопить ее с переездом, но толку в этом нет. Муж же как-то даже потакает ее вечным отговоркам. Вообще, я чувствую, что меня потихоньку заменяют на более молодую версию. Такого предательства я не ожидала, тем более от двух самых близких людей. Как-то на кухне я расплакалась, зашла дочь и с каменным лицом сказала: "Нечего ныть, пожила хорошо - дай другим пожить". Квартиру я продолжаю искать, но, похоже, уже для себя. Поделилась ситуацией с подругой, она говорит, чтобы я гнала в шею дочь. Но как я могу это сделать, если я одна против двоих и мое мнение уже никого не интересует. Не знаю, что мне делать, осталась без всего. Хочу подать на развод и раздел имущества. Не вижу смысла бороться, дочь люблю, всю жизнь потакала её прихотям, давала лучшее образование, вещи, гаджеты, отдых. Что мне делать? Руки опустились #дочь
Bogaty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На гормонах воспитание не строят, так его ломают. Что бы воспитать из ребенка человека, нужно прежде всего воспитать человека в себе. Без этого ни куда. И гены отойдут на второй план. просто воспитание - это сложный процесс, многие с собой совладать не могут, что уж говорить про другого человека.
Жалко авторшу. Но, с другой стороны, мне кажется, что дочь автора пошла в мать, которая ее родила... ровно в 18. И дочери примерно 19-20.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?12 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже1 ответ
- Овен и дева4 ответа
- Мужчина думает о бывшей1 ответ
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?5 ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?780 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?205 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?87 ответов
- Мужчины совсем не смотрят68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема