Я Овен. Мне постоянно попадаются Водолеи. Знаю одного Водолея еще со школы. Общались, потом разошлись. Прошло 10 лет. Снова появился в моей жизни. Какой-то кошмар)) в хорошем смысле.
Поделитесь опытом общения и быта с Водолеями. Как они в семье? Что о них ожидать? #отношения
Я мужчина. У меня есть такая примета: Если женщина верит в знаки зодиака, значит она глупая. Если женщина глупая, значит для семьи она не годна. Только для секса.
Неизвестно
[1879105304]
Ваше Высочество
Я мужчина. У меня есть такая примета: Если женщина верит в знаки зодиака, значит она глупая. Если женщина глупая, значит для семьи она не годна. Только для секса.
Ну почему же сразу глупая... Стереотип какой-то странный у вас.
Cвета
[1305640846]
Она она и для секса не нужна, будет во время трахха думать о совместимости козлов и других животных. Обычно такие тетки невероятно глупы и фригидны, недаром автор уже 10 лет никого найти не может.
Гость
[3035910707]
Ахаха... Я тоже овен, повсюду водолеи окружают. Так как Овны доминантные и властные, им нужен подкаблучник, мягкий и добрый, водолеи как раз подходят😄🤪
Гость
[3892150045]
(с) "Как вам мужчины Водолеи? Всем привет! Я Овен."....
Зачем нам информация о том что ты овен? Что бы что?
Неизвестно
[1879105304]
Гость
(с) "Как вам мужчины Водолеи? Всем привет! Я Овен."....
Зачем нам информация о том что ты овен? Что бы что?
Ну наверно, что бы об этом спросили... ))) Откуда столько негатива. Проще нужно быть. На позитиве
Гость
[1242626714]
Это не мужчины, а сплошные ничтожества бесхарактерные
Она она и для секса не нужна, будет во время трахха думать о совместимости козлов и других животных. Обычно такие тетки невероятно глупы и фригидны, недаром автор уже 10 лет никого найти не может.
Здравствуйте, а кто вам такое сообщил, что 10 лет никого нет?! Фантазия хорошо работает?
Фу таким быть... Сплошной негатив. Жаль, что вы не понимаете шуток.
Cвета
[1305640846]
"Знаю одного Водолея еще со школы. Общались, потом разошлись. Прошло 10 лет. Снова появился в моей жизни."
Ну почему же сразу глупая... Стереотип какой-то странный у вас.
Он инцел.
Гость
[2683420034]
Гость
Ахаха... Я тоже овен, повсюду водолеи окружают. Так как Овны доминантные и властные, им нужен подкаблучник, мягкий и добрый, водолеи как раз подходят😄🤪
Какие то вам не такие водолеи попадались, январские наверное. Февральских, с третье декады , вообще не возможно прогнуть. Моя овениха чуть в дурку не уехала, потом смирилась и сама прогнулась. Ныла мне про это несколько недель, типа растоптал ее гордость.. Мол не под одного мужика она никогда не прогибалась, а тут такое.
Я Овен. Мне постоянно попадаются Водолеи. Знаю одного Водолея еще со школы. Общались, потом разошлись. Прошло 10 лет. Снова появился в моей жизни. Какой-то кошмар)) в хорошем смысле.
Поделитесь опытом общения и быта с Водолеями. Как они в семье? Что о них ожидать? #отношения