Гость
Статьи
Ваш любимый типаж в …

Ваш любимый типаж в отношениях

Раб, пополамщик или тиран?
Опрос
Ваш любимый типаж
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
папик
Гость
Автор е.анат
Вам в дурку только таких завозят?
Гость
Есть немало женщин, которых притягивают властные мужчины. Словно огонь бабочек. Но есть женщины, которые более всего нуждаются не в герое и даже не в пылком любовнике, а — в друге. Ты запомни: когда вырастешь, держись подальше от женщин, любящих диктаторов, а среди тех, кому нужен мужчина-друг, постарайся найти не ту, что нуждается в друге, потому что её жизнь пуста, а ту, что с радостью наполнит твою жизнь и тебя самого. И запомни: дружба между мужчиной и женщиной — вещь редкая и намного-намного более дорогая, чем любовь: любовь, по сути, вещь довольно грубая и не слишком утончённая по сравнению с дружбой. Дружба включает в себя и определённую душевную тонкость, и щедрое умение слушать, и совершенное чувство меры.
предпочитаю тиранического рабо-пополамщика с шизофренией, нарциссизмом и крайней степенью абьюзерства.
Гость
Гость
папик
Это и есть раб
Гость
Гость
Автор е.анат
Ваш вариант какой?
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Вам в дурку только таких завозят?
Голосовать бум?
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
предпочитаю тиранического рабо-пополамщика с шизофренией, нарциссизмом и крайней степенью абьюзерства.
Вменяемый ответ есть?
Гость
Друга надёжного.
Ненавижу женщин. Недорого
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
вот это похоже на выбор российских женщин!
Гость
Гость
Друга надёжного.
Друга из кого из перечисленных? Лично мне нравится друг раб
Гость
По результатам голосования пока пополамщик лидирует.

Уважаемые, голосуем активнее!
Грешница
Опрос позволяет понять, сколько на форуме пополамов, так как никто кроме них за этот вариант не проголосует))
Гость
Гость
Друга из кого из перечисленных? Лично мне нравится друг раб
Перечисленные мне не нравятся совсем.
Гость
Гость
Перечисленные мне не нравятся совсем.
Чем не нравятся?
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем