Расстались с парнем из-за того, что не проявлял инициативу
Теперь думаю, что погорячилась, но сомнения остались. хочу ему написать, постараться наладить, но меня останавливает одно, что он может мне ответит из за того, что я запасной вариант или же просто ему скучно, почему бы и не пообщаться с кем то. эти сомнения не дают мне покоя, они ничем не обоснованы, я просто так думаю. он мне очень нравится, писал, что ему тяжело, но это выглядело так, как будто просто для галочки написал. как можно узнать его истинные намерения? #расстование #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ненадо писать. Расстались значит расстались. Мужики от женщин хотят инициативы, а женщина от мужчины.
Болотная старуха телеграм
если вас не устраивало, что нет инициативы, и он её не проявлял не смотря на это, то всё правильно сделали.
Гость
От парня есть взаимная инициатива на пообщаться, сообщения,звонки- заинтересован в общении.
Всё выше перечисленное отсутствует, инициатива исключительно от тебя- парню общение не нужно.
Всё очень просто на самом деле, исходи из этого и рядом будут искренние люди, не придется гадать ребусы-
почему не пишет? почему молчит? И т.д. и т.п.
Всё выше перечисленное отсутствует, инициатива исключительно от тебя- парню общение не нужно.
Всё очень просто на самом деле, исходи из этого и рядом будут искренние люди, не придется гадать ребусы-
Гость
От парня есть взаимная инициатива на пообщаться, сообщения,звонки- заинтересован в общении.
Либо терпи , авось снизойдёт
Гость
Как же вы задолбали со своими пистостраданиями и глупыми вопросами. По*уй на парня и все.
Гость
вы расстались, оставьте его в покое
Гость
его истинные намерения - это то, что он делает. Он тебе звонит-пишет? Зовет гулять, пытается увидеть? Если мужик заинтересован, он действует. Если не действует, значит, не заинтересован
Гость
Может надо найти того кто будет проявлять инициативу ? Можно разобрать твою натальную карту
Shtolts.as
Shtolts.as
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема