Вернуть Тельца
Мужчина-Телец сказал спустя месяц отношений, что мы несовместимы, и сейчас игнорирует меня. На сообщения отвечает неохотно, почти 10 дней вообще молчал. Он меня нигде не заблокировал, но вычеркнул полностью из своей жизни. При этом он был в меня очень сильно влюблен, у нас была потрясающая химия. И я его любила, но была порой груба, отпускала саркастические комментарии... (Я - Рак с Луной в Скорпионе). Сейчас мне больно, я хочу загладить свою вину, все исправить. Я не верю, что его любовь могла так быстро испариться. Я ночей не сплю, так его люблю. Неделю не писала ему, а вот сегодня снова сорвалась... Что делать, как его вернуть? Я не сижу целый день в слезах, теребя занавеску, я занимаюсь спортом, делаю новый Интернет-проект, я очень занятая и успешная в плане бизнеса девушка. Но он не идет из головы, несмотря ни на что. Освобождаюсь от работы в час ночи и плачу по нему до 5 утра. А он даже не отвечает на мои сообщения.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я рак и был у меня телец ) Но в гороскопы не верю. А вот то, что вы не нужны человеку - это надо признать и принять. Занимайтесь собой и своими делами. Насильно ведь мил не будешь. А будете липнут, ещё и самооценка рухнет. И делу это совершенно не поможет.
Сколько знаю Тельцов все лицемеры.
У меня и брат Телец. С кем переспит с каждой и химия и любовь и страсти
У меня и брат Телец. С кем переспит с каждой и химия и любовь и страсти
Гость
Ну Вы что???! Луна в скорпионе...Вам телец не пара совсем!
Автор
Просто он хочет человека который ему будет совместим по гороскопу.Если вам это неважно.То это важно ему.
Гость
У самой была примерно такая же ситуация и горький опыт разрыва с Тельцом. Самая действенная тактика для возвращения - полный игнор, Тельцы привыкли, что девушки вокруг него хороводы водят и его это заденет сильно. Я на него была сильно обижена и мне уже было пофиг, когда он начал проявлять активность после моего годового молчания, он мне был просто противен уже. Если неправы, достаточно написать краткое сообщение, что извини за мое поведение, была неправа, если захочешь пообщаться буду рада. И все... Больше никаких звонков, сообщений. Плачьте, общайтесь с людьми, читайте книги. Если нужна, то выйдет на связь, только вот для нас Раков, все же интереснее Козероги во всех смыслах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 622 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Жизнь с ревнивым однолюбомНет ответов
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)16 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать7 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?40 ответов
- Как стать любовницей?3 ответа
- Принижаюсь перед иностранцами. Как исправиться?9 ответов
- По какой причине мне до сих пор не удаётся заполучить секс с девушкой?6 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?21 ответ
- Вопрос6 ответов
- Женщина залипает в телефоне5 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчина в возрасте в поиске молодой178 ответов
- Отношения и готовка163 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую69 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня68 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?67 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт51 ответ
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше49 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?46 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?41 ответ
Следующая тема