А женился он на вас по любви? Или только вы любили?
Если он женился по любви на вас, то любовь не может пройти, если не было измен с вашей стороны, и если не пытались выводить его на ревность( в открытую перед ним не флиртовали), все остальное- фигня, простит, только просто так не ездийте, приведите себя в порядок, как я вам написал, возможно, что нужно будет больше, чем неделю выждать, успеть сделать красивую фотосессию, где вы всем довольны и радуетесь, не знаю, сможите ли сыграть такую роль, то очень тяжело, но если постараетесь, то получится. Ему не пишите, не звоните, займитесь собой. Поверьте, внешний вид и спокойствие, - это верняк по возвращению тельцов, так же ласка и извинение, затем еда. Делайте, как я вам говорю, перетерпите, не думайте о нем, когда будите себя в порядок приводить, найдите себе ещё хобби и найдите новых знакомых, вам нужно начать общаться и видеть, что вы нравитесь другим, что бы вы о себе не забывали, что бы он вас сильнее ценил и потом увидел красивую
И спокойную и всем довольную и сто раз подумал, что теряет. Когда пойдёте извинятся, хорошо продумайте, за что именно идёте извиняться, и не говорите ему, что хотите продолжения, что бы он вернулся. Просто поцелуйте, извинитесь, сразите внешностью, покормите и убегайте, скажите, что вам срочно нужно куда- то бежать, типа опаздываете и спокойно и с улыбкой скажите. Встреча с ним должна быть короткой, можно на самом деле сходить на встречу с подругой/ другом, только ему не говорите с кем, отмажьтесь, что правда, опаздываете. И снова не звоните ему и не пишите. Он сам начнёт бегать