А вы бы хотели парня без вышки и зп 30 тысяч?
По-моему они несостоятельные. Если я сама зарабатываю 200к, то он то должен зарабатывать хотя бы 500к. А ко мне липнут одни нищеброды. и о какой любви тут может идти речь? Обворовать меня на 170к? Все мужики нищуки и неудачники. Отстаньте!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам проще иметь ориентированность на тех мужчин, которые вас устраивают, не усложняя жизнь себе и тем, кто, по вашему мнению, является нищебродом
Гость
А без вышки и зп 50 тысяч вас устроит?
Гость
Вы не хвалитесь своими деньгами. Фотки поскромнее. Снимите квартиру победнее. Скажите что ваша. Одежды из секонда возьмите. Макиж проще. От машины откажитесь. Тогда альфонсы перестанут приставать. К сожалению, современным мужчинам не хочется работать. Вот и ищут дуру чтобы на шею к ней сесть
Гость
Такому только на лицо можно сесть и пусть куни делает. Для семьи такой непригоден
Гость
Вы не хвалитесь своими деньгами. Фотки поскромнее. Снимите квартиру победнее. Скажите что ваша. Одежды из секонда возьмите. Макиж проще. От машины откажитесь. Тогда альфонсы перестанут приставать. К сожалению, современным мужчинам не хочется работать. Вот и ищут дуру чтобы на шею к ней сесть
Это точно.
Гость
Что ни тема, то разводка. Сидят тут плебеихи нищие от нехер делать и рассказывают о своих 200-500 доходах...
Гость
Я не понимаю зачем тебк с зп 200к ваще мужик?
Гость
Работаете над вашей самооценкой, если такое липнет, значит они чувствуют вашу слабость и что на вас можно прекрасненько поездить. Они такое загривком чуют. Спокойно сообщайте: извини, мы разного круга
Гость
так вы ищите мужика в "кругу своей зарплаты", на работе например
Гость
как верно сказано!
Гость
Умный о копейке промолчит, а дурак, тысячей похвалится. Ты сама виновата. Даже не верится, что глупые люди, могут прилично зарабатывать. Тема разводка. Расходимся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 136 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Нарциссы меняются?1 ответ
- Вопрос к женщинам3 ответа
- Привозят будущую жену17 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор43 ответа
- Парень обиделся8 ответов
- Искупить грехи мужчины1 ответ
- Разница в отношении действий10 ответов
- Странное поведение мужчины: от секса отказался, но тактильно тянется17 ответов
- Как я свою судьбу проворонил6 ответов
- Таких мужчин упускать нельзя9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам126 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару60 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?59 ответов
- Мужчина без ничего58 ответов
- Как удивить женщину53 ответа
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор44 ответа
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?40 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.35 ответов