По-моему они несостоятельные. Если я сама зарабатываю 200к, то он то должен зарабатывать хотя бы 500к. А ко мне липнут одни нищеброды. и о какой любви тут может идти речь? Обворовать меня на 170к? Все мужики нищуки и неудачники. Отстаньте!
Автор, вам проще иметь ориентированность на тех мужчин, которые вас устраивают, не усложняя жизнь себе и тем, кто, по вашему мнению, является нищебродом
Гость
[235625607]
Гость
Автор, вам проще иметь ориентированность на тех мужчин, которые вас устраивают, не усложняя жизнь себе и тем, кто, по вашему мнению, является нищебродом
А ко мне одни нищеброды клеятся. Один приклеился, до сих пор отбиваю.
Гость
[2000933139]
А без вышки и зп 50 тысяч вас устроит?
Гость
[2397746248]
Вы не хвалитесь своими деньгами. Фотки поскромнее. Снимите квартиру победнее. Скажите что ваша. Одежды из секонда возьмите. Макиж проще. От машины откажитесь. Тогда альфонсы перестанут приставать. К сожалению, современным мужчинам не хочется работать. Вот и ищут дуру чтобы на шею к ней сесть
Гость
[691943202]
Такому только на лицо можно сесть и пусть куни делает. Для семьи такой непригоден
Гость
[235625607]
Гость
Вы не хвалитесь своими деньгами. Фотки поскромнее. Снимите квартиру победнее. Скажите что ваша. Одежды из секонда возьмите. Макиж проще. От машины откажитесь. Тогда альфонсы перестанут приставать. К сожалению, современным мужчинам не хочется работать. Вот и ищут дуру чтобы на шею к ней сесть
Это точно.
Гость
[235625607]
Гость
Такому только на лицо можно сесть и пусть куни делает. Для семьи такой непригоден
Работаете над вашей самооценкой, если такое липнет, значит они чувствуют вашу слабость и что на вас можно прекрасненько поездить. Они такое загривком чуют. Спокойно сообщайте: извини, мы разного круга
Гость
[235625607]
Гость
Работаете над вашей самооценкой, если такое липнет, значит они чувствуют вашу слабость и что на вас можно прекрасненько поездить. Они такое загривком чуют. Спокойно сообщайте: извини, мы разного круга
Спасибо.
Гость
[2732438517]
Гость
Ты сам то сколько получаешь?
С чего вы взяли, что я мужик? )))) Мне вот нечего делать и я зарабатываю мало. А те кто зарабатывают много, им не до подобного уровня форумов.
Гость
[2164497277]
Гость
Для любви. но вы все гадкие.
Ну да, все козлы, а ты в бЭлом пальто
Гость
[1417496712]
так вы ищите мужика в "кругу своей зарплаты", на работе например
Гость
[1417496712]
Гость
как верно сказано!
Гость
[4252026506]
Умный о копейке промолчит, а дурак, тысячей похвалится. Ты сама виновата. Даже не верится, что глупые люди, могут прилично зарабатывать. Тема разводка. Расходимся.