А вы бы хотели парня без вышки и зп 30 тысяч?
По-моему они несостоятельные. Если я сама зарабатываю 200к, то он то должен зарабатывать хотя бы 500к. А ко мне липнут одни нищеброды. и о какой любви тут может идти речь? Обворовать меня на 170к? Все мужики нищуки и неудачники. Отстаньте!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?577 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам проще иметь ориентированность на тех мужчин, которые вас устраивают, не усложняя жизнь себе и тем, кто, по вашему мнению, является нищебродом
Гость
А без вышки и зп 50 тысяч вас устроит?
Гость
Вы не хвалитесь своими деньгами. Фотки поскромнее. Снимите квартиру победнее. Скажите что ваша. Одежды из секонда возьмите. Макиж проще. От машины откажитесь. Тогда альфонсы перестанут приставать. К сожалению, современным мужчинам не хочется работать. Вот и ищут дуру чтобы на шею к ней сесть
Гость
Такому только на лицо можно сесть и пусть куни делает. Для семьи такой непригоден
Гость
Вы не хвалитесь своими деньгами. Фотки поскромнее. Снимите квартиру победнее. Скажите что ваша. Одежды из секонда возьмите. Макиж проще. От машины откажитесь. Тогда альфонсы перестанут приставать. К сожалению, современным мужчинам не хочется работать. Вот и ищут дуру чтобы на шею к ней сесть
Это точно.
Гость
Что ни тема, то разводка. Сидят тут плебеихи нищие от нехер делать и рассказывают о своих 200-500 доходах...
Гость
Я не понимаю зачем тебк с зп 200к ваще мужик?
Гость
Работаете над вашей самооценкой, если такое липнет, значит они чувствуют вашу слабость и что на вас можно прекрасненько поездить. Они такое загривком чуют. Спокойно сообщайте: извини, мы разного круга
Гость
так вы ищите мужика в "кругу своей зарплаты", на работе например
Гость
как верно сказано!
Гость
Умный о копейке промолчит, а дурак, тысячей похвалится. Ты сама виновата. Даже не верится, что глупые люди, могут прилично зарабатывать. Тема разводка. Расходимся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 825 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Запуталась в отношениях3 ответа
- Как относитесь?3 ответа
- Женский футфетиш25 ответов
- Взгляд голодного мужчины9 ответов
- То что не решилась сделать, с лёгкостью сделали другие и чхали на всех7 ответов
- Никто не нравится12 ответов
- Нравятся мужчины гораздо старше меня30 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+54 ответа
- Мужчина с сайта знакомств48 ответов
- Рыцарь 21 века я4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, а что вы ноете?291 ответ
- Мужчина для заработка, а женщина для дома146 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...117 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?91 ответ
- Кто вы, блистательные королевы?88 ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?72 ответа