Я не понимаю, что мне делать с моими отношениями
Привет! Мне 17. Встречаюсь с молодым человеком на год меня старше уже больше трёх лет. Все более, чем хорошо. Без ссор не обходится, но ни разу меня не обижал, напротив, боготворит и делает только хорошее. Я знакома со всеми его родственниками, он с моими. Семейные праздники, все дела, каждый день проводим вместе, полная идиллия. Я знаю, что он меня любит, но со временем мои чувства к нему угасают. Я готова сделать для него все, что угодно, он очень дорог для меня, я искренне переживаю за него в трудные моменты и радуюсь его успехам как своим, он родной человек, но я не думаю, что люблю его именно как партнёра. Прямой разговор был и мне сердце разорвало от того, как он был этим подавлен, так что вскоре пришлось это все замять и сделать вид, будто уже все в порядке. Я невероятно запуталась, я ненавижу себя и свои мысли, мне ужасно жаль так поступать и обманывать человека, который готов мне все что угодно доверить. Я совсем не понимаю, что мне делать #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Фандорин
Внутренняя обезьяна перестала воспринимать его как желанного, рано или поздно это даст о себе знать, не в пользу парня.
Гость
Когда он пойдет налево, ты моментально полюбишь "его именно как партнёра"(с):)) Это просто классика)
Гость
С твоего текста понятно что ты ищешь повод ему изменить, тебе 17 а ты уже такая ***, бросай его не ломай жизнь человеку, иначе создашь очередного сексиста, он потом многим жизнь поломает, по твоей вине
Гость
Просто вы оба еще очень молоды, жениться рано. Вам обоим учится надо
Гость
Ну видимо это первые ваши серьёзные отношения ) А что вы хотели со временем чувства , которые были в начале проходят . Эта беганья влюблённость , дрожь по коже , заменяешься другим не менее приятным чувством. Как вы описали человек вам дорого . Просто поймите , что ваши чувства трансформируются в иные . И если вы пишите , что всё готовы для него сделать , это и значит , что вы его любите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема