Я не понимаю, что мне делать с моими отношениями
Привет! Мне 17. Встречаюсь с молодым человеком на год меня старше уже больше трёх лет. Все более, чем хорошо. Без ссор не обходится, но ни разу меня не обижал, напротив, боготворит и делает только хорошее. Я знакома со всеми его родственниками, он с моими. Семейные праздники, все дела, каждый день проводим вместе, полная идиллия. Я знаю, что он меня любит, но со временем мои чувства к нему угасают. Я готова сделать для него все, что угодно, он очень дорог для меня, я искренне переживаю за него в трудные моменты и радуюсь его успехам как своим, он родной человек, но я не думаю, что люблю его именно как партнёра. Прямой разговор был и мне сердце разорвало от того, как он был этим подавлен, так что вскоре пришлось это все замять и сделать вид, будто уже все в порядке. Я невероятно запуталась, я ненавижу себя и свои мысли, мне ужасно жаль так поступать и обманывать человека, который готов мне все что угодно доверить. Я совсем не понимаю, что мне делать #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Фандорин
Внутренняя обезьяна перестала воспринимать его как желанного, рано или поздно это даст о себе знать, не в пользу парня.
Гость
Когда он пойдет налево, ты моментально полюбишь "его именно как партнёра"(с):)) Это просто классика)
Гость
С твоего текста понятно что ты ищешь повод ему изменить, тебе 17 а ты уже такая ***, бросай его не ломай жизнь человеку, иначе создашь очередного сексиста, он потом многим жизнь поломает, по твоей вине
Гость
Просто вы оба еще очень молоды, жениться рано. Вам обоим учится надо
Гость
Ну видимо это первые ваши серьёзные отношения ) А что вы хотели со временем чувства , которые были в начале проходят . Эта беганья влюблённость , дрожь по коже , заменяешься другим не менее приятным чувством. Как вы описали человек вам дорого . Просто поймите , что ваши чувства трансформируются в иные . И если вы пишите , что всё готовы для него сделать , это и значит , что вы его любите
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема