Гость
Статьи
Помогите с общением с …

Помогите с общением с девушкой старше

Хочу познакомиться с девушкой старше, для общения, но не понимаю где и искать, и каков шанс, чтоб женщине будет интересно общаться с молоденьким
42 ответа
Последний — Перейти
Купи себе тампоны👀
Мискам
Купи себе тампоны👀
Хорошо, спасибо за совет, не понял к чему только он
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай
Гость
Попробуйте разузнать какое кино она смотрит или книги читает. И обшаися на эти темы.
Гость
Спроси её о чем ей интересно общаться
Гость
Спроси её о чем ей интересно общаться
Проблемами том, что надо найти такую девушку и в этом заключается проблема, как общаться примерно понимаю )
Гость
Skednemnogo
Проблемами том, что надо найти такую девушку и в этом заключается проблема, как общаться примерно понимаю )
Тогда тебе повезло. Я вот не знаю как общаться с мужчиной если он мне нравится
Гость
Skednemnogo
Мозги пудрите :( на обычном сайте знакомств. Возраст постарше выбрать и все
Гость
Мозги пудрите :( на обычном сайте знакомств. Возраст постарше выбрать и все
Особо никто в серьез не воспринимает, либо бояться тк возраст маленький, пробую уже пол года точно )
Гость
Skednemnogo
Особо никто в серьез не воспринимает, либо бояться тк возраст маленький, пробую уже пол года точно )
Ну не знаю почему они боятся
Гость
Ну не знаю почему они боятся
Поэтому и решил зарегистрироваться тут поспрашивать )
Гость
Skednemnogo
Поэтому и решил зарегистрироваться тут поспрашивать )
Это надо вас лично видеть и этих женщин. И потом никто не может сказать. Потомучто все не знает. Так и живём. А почему нужна женщина постарше? Ради сексуального опыта?
Гость
Это надо вас лично видеть и этих женщин. И потом никто не может сказать. Потомучто все не знает. Так и живём. А почему нужна женщина постарше? Ради сексуального опыта?
Вообще для общения в первую очередь, так как просто интереснее и привлекательнее такое общение, а опыт уже будет как возможный приятный бонус, но не более
За то молоденьких хорошо драть. А не висящую курагу милфоманскую мешать.

Вобще милфоманство я бы записал в разряд психических заболеваний, как и *** и гомогеев тоже туда
Гость
Мда
Гость
Skednemnogo
У взрослых женщин молодые парни часто отсеиваются (не представляют для них интереса), поэтому сложно познакомиться.
Ну не всех же себе старых хотят. Вот я своего старше на 2,5 года (мне 22), а такое чувство, что одного возраста. так-то шанс велик. но зависит от вкусов конкретной женщины.
Тебе лет то сколько ?
Гость
Лева правильный вопрос задал. Сколько лет, студент? Может рано интриги мутить, раз не определился девушка нужна старше, или женщина для привата? Думаешь тетеньку на форуме "склеить"?))
Гость
Гость
Попробуйте разузнать какое кино она смотрит или книги читает. И обшаися на эти темы.
Наивно полагаете, что с женщинами, имеющими определённый сексуальный опыт это прокатит?))
Гость
Гость
Тогда тебе повезло. Я вот не знаю как общаться с мужчиной если он мне нравится
Позвони, научу! 😋😁
Малютка Скуратова
Skednemnogo
Попробуй со мной пообщайся
Малютка Скуратова
Попробуй со мной пообщайся
Давайте )
Малютка Скуратова
Сообщение было удалено
Если вдруг хотите еще Пообщаться мой телеграмм @Santayanna
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем