Зачем бывшему это нужно?
Расстались с бывшим давно, инициатива была с моей стороны. После года сохранили общение, хоть и редкое. Недавно он сказал, что хочет познакомить меня со своей девушкой, причём по его словам она этого тоже хочет.(они вместе уже год). Зачем ему это нужно, был ли кто то в такой ситуации, чем она закончилась? #бывшие
Сидни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
он не может тебя забыть и хочет, чтобы ты видела, что у него все круто)) прекрати с ним общение. имей гордость, скажи "мне это *** не надо, отье6ись"
Вопрос. Зачем оно вам? Вас зачем-то хотят втянуть в чьи-то отношения, третьим лишним. А вы ещё размышляете на эту тему.
Гость
Потому что вы допустили ошибку. Какое общение с бывшим??? Дурная что ли. Бывшие ьудут мстить. Почитай криминальные новости. Как она его бросила, а он дом сжёг с людьми, побил, убил, порезал. Он будет вам мстить. Особенно, если бросила. Может новому парню гадости писать про вас. Сама виновата.
Гость
Старые контакты надо удалять,симку выкидввать.
У тебя проблемы.Ты ждала что он вернется,раз не выкинула старую симку,а он хочет тройничок.То есть как использовал тебя,так и дальше будет тебя использовать.Ты мазохистка походу.
У тебя проблемы.Ты ждала что он вернется,раз не выкинула старую симку,а он хочет тройничок.То есть как использовал тебя,так и дальше будет тебя использовать.Ты мазохистка походу.
Гость
Ну конкретно такого не было. Было несколько другое. Поржать они над вами хотят. Скучно им жить, даже если со стороны их жизнь выглядит вполне насыщенной. После общения будут кости мыть и хохотать. Прекращайте общение.
Мария
Желание показать картинку , что у него все хорошо. Только для нынешней дамы это будет большая головная боль , ибо она будет накручивать себя сутками мыслями о том , что он думает о Вас
Есть исключительный вариант того , что он хорошо к вам относится , принял вас как друга и ему важно ваше мнение по поводу нового партнёра
Есть исключительный вариант того , что он хорошо к вам относится , принял вас как друга и ему важно ваше мнение по поводу нового партнёра
Сама по себе
Похвалиться. Вы должны понять, как много потеряли. Вас унизят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа