Вы говорите про глупых женщин. Я поумнела после 30. Ни с кем не живу. Замуж не пойду. Надо родить. Почему не пойду? Когда мне нечего было есть, никто не помог. Когда нужно было оформлять документы - я отдала деньги, добавила зарплату. Не помог никто ни копейкой. Когда квартира появилась, убитая, без сантехники, без окон, опять таки никого не было, чтоб своими руками сделать ремонт. Я брала отпуск и сама шпаклевала стены, смотрела в интернете, как делается. Научилась шуруповертом обращаться. Взяла кредит и опять ходила голодная, никаких ноготочков, ресничек, спа, сра. А теперь, я должна привести домой обормота, чтоб строил меня, командовал, ленился, не умеет строить????? Ни за что. Но, родить надо, возраст 30+. Главное, чтоб ребенка любил и не бросил и помогал. У меня в семье, пример, мужчина развелся, но дети обеспечены, и внуков тоже обеспечил. Тоже самое, не важно, будет брак и штамп или нет. Я не хочу записывать ребенка, лишаясь пособия 5800 р в месяц мать одиночка, хоть на молоко ребенку. Я всю жизнь в нищите. Не хочу ребенка обрекать. Запишешь отцом, брак официально и всё. Никакого пособия.
1. Вы можете четко сказать, чем сожительство унизительно для женщины и не унизительно для мужчины?
2. Вы можете сказать, почему это выгодно только мужчине? Может это и женщине выгодно, если она хочет себе купить машины, квартиры, но не хочет их делить при разводе. А может она недавно взяла ипотеку. Вы же знаете, что бывает с добрачным имуществом, ипотека которого погашалась в официальном браке?) #сожительство