Ну были влюбленности. Но что ж теперь если влюбленность сразу жить вместе. Можно прекрасно общаться, гулять, спать вместе и т.п.зачем же в дом к себе тащить. Или того хуже куда то переезжать.
На сожительство я только один раз согласилась когда от человека залетела, но и тогда я категорически отказалась от официального оформления отношений. Он правда обижался на это. Но я сослалась на то что родители против и все ок. Поворчал подулся и успакоился. И теперь ребенок официально какого отношения к нему не имеет. Очень удобно.
На практике мы "сожительствовали" только когда он вахтами работал. Как только дома оказался больше недели подряд через месяц расстались.
Но там особый был случай ребенок. Поэтому и согласилась с ним пожить. Ни кому правда не понравилось.
Зато другой мужчина отношения были около 7 лет конфетнобукетный период. Всегда готов к сексу если мне надо, всегда когда я приезжала праздник устраивал, вкусняшки ужины завтраки, совместные поездки, походы. Подарки пытался дарить, но я от мужчин из не особо принимаю поэтому перестал особо. Только такое от чего не смогла бы отказаться. Родителями моим на даче помогал забор ставил, дома проводку у меня кидал. В целом человек хороший, но страсть прошла и постепенно наше общение свелось только к телефонным звонком раз в неделю. Были и другие но думаю вам моя биография не интересна.
Сейчас вот я свободная счастливая девушка. Есть вариант завести отношения (удобные а не совместная жизнь), но незнаю нужно ли мне это сейчас.
1. Вы можете четко сказать, чем сожительство унизительно для женщины и не унизительно для мужчины?
2. Вы можете сказать, почему это выгодно только мужчине? Может это и женщине выгодно, если она хочет себе купить машины, квартиры, но не хочет их делить при разводе. А может она недавно взяла ипотеку. Вы же знаете, что бывает с добрачным имуществом, ипотека которого погашалась в официальном браке?) #сожительство