Говорила что буду ждать много раз, для меня это не проблема, очень привязалась к нему, многие скажут да все так говорят... но прошу не обобщать. Так вот, 4 числа ушел, как видите все равно непонятки у нас, спросила есть ли девушка или та, которая тоже будет ждать, он сказал у меня может быть много симпатий, я была в шоке от фразы. У него комплексы все же имеются по поводу себя, в плане внешности. Часто твердил, что девушки одинаковые, мне говорил ты другая, правильная. Говорил что не дожидаются и мол, если встретишь кого-то, то действуй, вдруг счастье твое, я ему говорю мол успокойся, я буду тебя ждать, но бесполезно, все равно поддерживаю. Говорил, что боится что изменится там, мол что когда обычно загадывает и его желания не сбываются. Вначале общения поняла, что ему девушка какая-то больно сделала, не доверяет он в общем. И в ночь перед уходом добавилась к нему в вк в друзья, до этого в телеге общались, так вот добавил, но потом удалил и в когда меня добавлял добавил и другую девушку, меня удалил потом, а ее скрыл, мысли мои просто были в бешенстве. На связь пока нескоро выйдет, боюсь что по приходу или во время службы сделает больно и изменит или уже есть девушка или та, кто ждет, разумеется еще боюсь что другой совсем придет. Хотя ему 25 лет, уже по сути сформированная личность, может и не изменится сильно. Жду и ни черта не понимаю, что будет дальше. На проводы не звал, друзей у него мало, с семьей в основном, там тоже проблемы между родителями, на него это очень давит эмоционально и часто уходит в себя. Провожать не провожала, т.к. он всем велел не делать, т.к. хуже ему только будет и тяжелее.