Знаете, вам никто на это не сможет ответить, так как из описания все равно ситуация мало проясняется.
Разные мысли приходят на ум.
То, что вы два невротика это факт. То есть для вас любовь и боль сплетены между собой. Поэтому слезы, страдания, после которых идет доза любви и тепла и наступает облегчение. Потом все снова повторяется. Эмоциональные качели. Это все разрушительные процессы.
Может еще быть такой вариант, что парень искал себе отношения только для переписки и ближе к июлю хочет слиться. Тут до июля то две недели осталось, а он как бы постепенно намекает на завершение отошений, в то время как было бы логично наоборот радоваться предстоящим свиданиям. Мутный момент.
Что вы можете попробовать сделать в этой ситуации - это спокойно и прямо обсудить с ним, когда именно и при каких обстоятельствах вы увидитесь. Вы его собираетесь на вокзале встретить? Т.е. нужно донести ему свои намерения. Без призрачных размытых дат. Если он начнёт сомневаться, уходить от ответа, то это опять же повод задуматься, хочет ли он встречи вообще.
Но самое главное, как бы ни было, прекратите страдать. Вы сами себя накручиваете. Жизнь в любом случае идет дальше и вы встретите и любовь, и счастье.
Сейчас я в отношениях, познакомилась с парнем по интернету, он служит в армии, летом дембель. В самом начале общения мы говорили чуть ли не все его свободное время (по его собственному желанию), короче общались очень много, закрутилась любовь! Спустя несколько месяцев его перевели в другую часть, в которой загрузили работой поголовно. То есть общения не было, можно сказать, он заходил, писал несколько сообщений в день, меня, конечно, это расстраивало, но что поделать? Да , я могла иногда позаниматься выносом мозга, но он находил время, и мы обсуждали образовавшуюся проблему (Этим он меня зацепил, он не убегал от проблемы, а решал ее)
В итоге кое-как мы пережили весну, а вот в конце мая и до сих пор, у нас начались серьезные проблемы.Недавно мы чуть не расстались, но благодаря тому, что поговорили по телефону, все вроде как ТИПО стало в норме. Но на деле далеко не так. Мы никогда раньше не заикались о расставании, он всегда говорил , что это вообще последнее , о чем можно писать, не смей, нам нельзя сдаваться. А в последний раз он просто психанул и не писал мне один день, в итоге , он говорит, что не знает хочет ли быть вместе, сомневается. Любит меня, но из-за работы 24/7, его выжимают, у него нет сил и желания… Меня очень это расстроило… В действительности, он почти не заходит в сеть. Сейчас мы пытаемся дожить до июля, когда будет дембель. Но он перестал писать о своих чувствах так, как раньше. Я поддерживаю его, хочется какой-то обратной реакции, чтобы знать, что все не зря… объяснил все тем, что устает и считает, что говорить про любовь - очевидные вещи… Раньше, значит, он их не считал очевидными…
Девушки, парни, как мне быть? Я так устала плакать каждыми днями, я не хочу терять его, но мне очень больно понимать, что все идет на спад… (общаемся 7 месяцев)