Бывший странно себя ведёт. Работаем вместе, придется как-то увидеться на работе. Я думала мы расстались мирно, хоть и не дружно, но он как будто ненавидеть меня. Сегодня я вошла в аудиторию к коллегам, где был и он, как только я пришла, он сразу вышел из аудитории. Сразу смотрит в другую сторону или вниз как только увидеть меня. Сегодня коллеги открыли телеграмм группу, и меня тоже добавили, но через 2 минуты он меня удаляет из этой группы. Сказал что ни кого нельзя добавлять больше. Коллеги спросят в чем дело(мы скрывали наше отношения от всех). Чувствую себя плохо как будто меня унижали. При меня флиртует с девушками, смеётся, как будто издевается...Смотрит на меня с ненавистью, нервничает, хочет меня убивать как будто...меня стало тесно на работе. Но я люблю свою работу, не хочу уходить. Почему он так делает? Как думаете?
Какая вам разница как он себя ведет? Это же бывший, он специально так делает. Не поддавайтесь на это. Если он увидит безразличие и никакой реакции на свои выходки, то скоро это все закончит)
Гость
[717504476]
Он вас провоцирует. Возможно чувства еще остались, а может обижен. Мужчины такие сложные существа
Гость
[4000638831]
Гость
Он вас провоцирует. Возможно чувства еще остались, а может обижен. Мужчины такие сложные существа
Да ничё он не провоцирует. Он на неё внимания не обращает и это её бесит.
Гость
[524677352]
хочет чтобы вы его побыстрее забыли и нашли новую любовь.