Гость
Статьи
Бросил меня, больше не …

Бросил меня, больше не пиши иначе заблокирую

Парень меня бросил со словами Больше не пиши, иначе заблокирую везде. Не не нужна я ему больше. Из друзей не удаляет вк, в телеграмм заблокировал. Как себя вести? Это конец? Или ещё есть надежда. Как бы вы себя вели?
Лина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конец
Гость
Меня вот тоже бывший частично заблокировал. Фиг их поймешь
Гость
Наоборот любит раз такие эмоции, просто жди, флиртуй с другими чтобы он видел
Лина
Гость
Вы так думаете что неравнодушен? Просто повеление странное. До того пока я не удалила все Сообщения в телеграмме он молчал, как только удалила сразу написал «пока»
Лина
Гость
Конец
Печально если так..
Гость
Лина
Вы так думаете что неравнодушен? Просто повеление странное. До того пока я не удалила все Сообщения в телеграмме он молчал, как только удалила сразу написал «пока»
не по х
ху
й ли?
?
Гость
Лина
Печально если так..
печально когда кто-то умирает, а тут всего лишь отвалился ненужный мужик
радоваться надо
Лина
Гость
печально когда кто-то умирает, а тут всего лишь отвалился ненужный мужик
радоваться надо
Мне он был нужен, я влюблена. Но ладно(
Гость
Лина
Мне он был нужен, я влюблена. Но ладно(
че за хню я только что прочитала? он тебя бросил, сказал что не нужна, а ты влюблена?
Это как вообще?
Лина
Гость
че за хню я только что прочитала? он тебя бросил, сказал что не нужна, а ты влюблена?
Это как вообще?
Я в него влюбилась пока все было хорошо у нас. Говорил что толе я ему нужна что н кто больше не нужен. И вот так поступил. Можно ли его вернуть как-то вообще?
Гость
Лина
Я в него влюбилась пока все было хорошо у нас. Говорил что толе я ему нужна что н кто больше не нужен. И вот так поступил. Можно ли его вернуть как-то вообще?
Говорил что толе я ему нужна что н кто больше не нужен(с) это было вранье. Какбэ очевидно, разве нет?
Зачем возвращать этого дегенерата и лжеца? чтобы что?
Лина
Гость
Говорил что толе я ему нужна что н кто больше не нужен(с) это было вранье. Какбэ очевидно, разве нет?
Зачем возвращать этого дегенерата и лжеца? чтобы что?
Спасибо за такое сообщение. Надеюсь что скоро у меня откроются глаза и я остыну к нему. Поскорее бы
Лина
Пусть с ним также поступят как и он
Гость
время дать шанс следующему поклоннику.
Гость
Вас грубо отшили, ваши действия? О чем речь вообще?
Лина
Гость
Вас грубо отшили, ваши действия? О чем речь вообще?
Ну и ладно. Просто непонятно почему как только я удалила все Сообщения в телеграмме у обоих, он сразу написал всего хорошего! А до этого на них не отвечал даже
Гость
Лина
Ну и ладно. Просто непонятно почему как только я удалила все Сообщения в телеграмме у обоих, он сразу написал всего хорошего! А до этого на них не отвечал даже
просто только заметил, а до этого не обращал внимание.
Не ищи какие-то знаки, где их нет.
Гость
Лина
Абсолютное отсутствие самоуважения, так и хочется плюнуть, как он
Гость
Лина
Да любит, обиделся, жди объявится
Гость
Гость
не пугай
Гость
Только пидоры бросают и ищут новых...
А в чем проблема.
В чс и все.
Лина
Попросил больше не писать, я ответила хорошо, не буду
Лина
Гость
Кто любит, то в чс не добавляет, я так думаю
Лина
Гость
Не любит он меня. Уже фото выставил с другой (не знаю колонную это или его новая)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 383 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова