зачем девушки ставят условия-загс или расходимся?
условия в отношениях без штампа равны,зачем вы пытаетесь перетянуть одеяло на себя и поставить любимого человека в не выгодные для него условия?!ребенка и так без штампа запишут на него после днк теста,а имущество каждый заберет только свое если вы решите разойтись и не кто не в обиде!можно сразу нотариально назначить друг друга единственными наследниками чтобы обезопасить себя от внезапной смерти любимого человека а если он при жизни станет не любимым то отозвать завещание.что еще остается,статус жены?а с какой стати вы должны отчитываться перед кем то в своей половой жизни!основа семьи доверие а не страх и цепи!ну а те что не смотря не на что требуют брак,в моем понимании обычные мошенницы и эгоистки! #жизнь #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
275 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ахахха. Обожаю🧡
Золотая Рыбка
А в чём проблема-то? Хотите жить без штампа - пожалуйста, такие девушки тоже есть. Если, тем более, вы считаете тех девушек, которые идут в ЗАГС мошенницами и эгоистками. Кстати, я такая же "мошенница" - не сожительствовала до брака.
Живите с другими девушками, которые сожительствуют и рожают детей без ЗАГСа, не эгоистками, по-вашему. И будет вам счастье.
Живите с другими девушками, которые сожительствуют и рожают детей без ЗАГСа, не эгоистками, по-вашему. И будет вам счастье.
Гость
Если печать не важна, то взяли бы и сделали, т.к. это важно для вашей девушки и вы её 100% любите и уверенны.
В вопросе отношений, исключительно, важно, как вы относитесь к своей женщине, это многое рассказывает о вас самом - любите ли, цените ли, уважаете ли и так далее..
Если брак — это формальность, если он ничего не значит, то почему бы брак не заключить, ради спокойствия вашей женщины? Если формальность так пугает, значит, это не такая уж и формальность. Но чего тогда вы боитесь? Признать, что вы с вашей женщиной в паре? Стесняетесь, стыдитесь, опасаетесь?
И что — за все время вы так и не разобрались, кто она вам? А кстати, кто? Жена? Нет. Любовница? И что же это за отношение к своей любимой женщине, раз вы держите её в жизни на правах любовницы и сожительницы? Если вы правда любите, надо брак регистрировать.
Автор, у вас дети есть? Для своей дочери вы бы хотели, чтобы она вот так вот жила с мужчиной, для которого она будет никто?
В вопросе отношений, исключительно, важно, как вы относитесь к своей женщине, это многое рассказывает о вас самом - любите ли, цените ли, уважаете ли и так далее..
Если брак — это формальность, если он ничего не значит, то почему бы брак не заключить, ради спокойствия вашей женщины? Если формальность так пугает, значит, это не такая уж и формальность. Но чего тогда вы боитесь? Признать, что вы с вашей женщиной в паре? Стесняетесь, стыдитесь, опасаетесь?
И что — за все время вы так и не разобрались, кто она вам? А кстати, кто? Жена? Нет. Любовница? И что же это за отношение к своей любимой женщине, раз вы держите её в жизни на правах любовницы и сожительницы? Если вы правда любите, надо брак регистрировать.
Автор, у вас дети есть? Для своей дочери вы бы хотели, чтобы она вот так вот жила с мужчиной, для которого она будет никто?
Гость
А какие именно невыгодные условия предполагает брак? А, автор?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 397 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к врачу4 ответа
- Не могу жить без бывшего20 ответов
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?336 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема