Женщина с СЗ. Это шутка такая что ли?
заявила. Что деньги - зона ответственности мужчины в семье. При этом сказала, что готовить не умеет, уборка это не ее. Живет с бабушкой. Детей нет. Но хочет как можно быстрее. Ей 35. Вопрос. Это шутка такая что ли? Может в ютубе пранки на скрытую камеру сейчас?
Папа, что такое параллакс?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Авиатор
Чудаков (и чудаковатых барышень) полно. В том числе и на электронных площадках. Мы все со странностями. Только разница в том, что эти странности начинают диссонировать с ощущением нормальности только в случае плохого воспитания или кривой системы ценностей, а так - ничего)))
Гость
Это её глупость. Шли её лесом.
НоЫВоигура
Для чего нужна такая,которая готовить не умеет? У меня даже любовница ,а не только жена ,хорошо готовят. Любовница даже на отдыхе нам готовит.
Может это вообще мужик, хотел на твой дикпик подрёчить 😁
Гость
Нет это не шутка. Это реально такте люди есть.
Знаю мужика одного с электронной площадки. Так он с мамой живет и женщиной, за их счет, бухает, дроччит в интернете на левых бабб, и считает себя гением писателем.
Знаю мужика одного с электронной площадки. Так он с мамой живет и женщиной, за их счет, бухает, дроччит в интернете на левых бабб, и считает себя гением писателем.
Гость
На сз одни шизофринички, неудачницы, это для сз абсолютно нормально, сам то подумай если б она была красивой и с хорошим характером и без короны, за сколько бы дней бы она нашла себе парня?)) да максимум пару недель
Гость
Нет, это не шутка. У меня подруга точно такая . Внешне не красавица. Замужем, 35 лет не готовит совсем, не умеет и не хочет. Выходные питаются исключительно шашлыками . На неделе заказные суши пирожки или столовая. Иногда ее мать приходит к ним готовит))) С мужа же требует все по первому разряду , отдых за границей, ремонт в квартире. Истерит ежедневно по поводу и без. Посылает его открытым текстом))). Если честно не знаю как он ее вообще терпит и зачем.
Гость
не рожавшая бабенка в 35 уже и вряд ли кого-то родит... Это типичная принцеждалка, которая ждала Прынца Датского, а сейчас даже рада Васяну, но и Васяна то нет.
На что рассчитывает такая женщина?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
НоЫВоигура
Любовница рабыня которая дает бесплатно халявщику любовнику без презика и прислуживает готовит мужику на отдыхе)
Можно посочувствовать ей
Можно посочувствовать ей
Готовить для меня это -высшее счастье для нее. Перед каждым отдыхом,я ей предлагаю отдых по системе всё включено,но она не хочет такой отдых. И вообще,она очень трудолюбивая,готовить для нее не составляет никакого труда. Если вы видели кулинарное шоу с Высоцкой,видели насколько быстро и ловко можно готовить. Но моя любовница готовит ещё быстрее,чем эта Высоцкая: у нее просто летает всё в руках,когда она готовит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Влюблена в руководителя3 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары24 ответа
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов