Нормально ли на сз написать что я хочу быть домохозяином на полном обеспечении жены? Не отпугнет ли это женщин?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Домохозяином быть не просто, ты справишься?
Гость
Да устраивайся лучше сразу на работу прислугой. Только к женщине и к незамужней
Гость
А что может отпугнуть -то?
Есть женщины, которые карьеристки и им нужен домашний мужик.
Только автор, помните дома на диване не полежать особо 😁
Требований к домохозяевам много, а домашний труд обычно незаметен.
Есть женщины, которые карьеристки и им нужен домашний мужик.
Только автор, помните дома на диване не полежать особо 😁
Требований к домохозяевам много, а домашний труд обычно незаметен.
Гость
Вставать будешь в 6 утра. Готовить завтрак, делать утренний куни, гладить рубашки, провожать жену на работу. Потом пока жены нет нужно перемыть все полы, окна, балкон, туалет, ванна, сходить в магазин, сготовить ужин, вечером встретить жену, помыть ей ноги, потом секс горячий, потом постель ей свежую после себя потняка постелить и спать уложить и все, утром все по-новой.
Это если детей нет, если дети еще куча всего, погулять, поиграть, почитать и тд.
Все мои подруги домохозяйки живут в таком примерно режиме, уже много лет по 10 и больше, другой жизни боятся, работать идти боятся, всего вообще боятся, есть только дом, муж и разговоры о том что вчера помыла в доме а что сегодня.
Это если детей нет, если дети еще куча всего, погулять, поиграть, почитать и тд.
Все мои подруги домохозяйки живут в таком примерно режиме, уже много лет по 10 и больше, другой жизни боятся, работать идти боятся, всего вообще боятся, есть только дом, муж и разговоры о том что вчера помыла в доме а что сегодня.
Гость
Смотря к какому обеспечению вы привыкли.Может вас достаточно кормить и одевать время от времени,а может вас ещё и возить в отпуск придётся,покупать вам машину,телефон,то вряд ли это всё будет равноценно тому,что вы делаете в быту.
Гость
Мне было бы норм.
Гость
Вставать будешь в 6 утра. Готовить завтрак, делать утренний куни, гладить рубашки, провожать жену на работу. Потом пока жены нет нужно перемыть все полы, окна, балкон, туалет, ванна, сходить в магазин, сготовить ужин, вечером встретить жену, помыть ей ноги, потом секс горячий, потом постель ей свежую после себя потняка постелить и спать уложить и все, утром все по-новой.
За 30 минут приготовила пожрать, а потом 15 часов жалуешься подружкам 😅
Гость
А потом, если жена твоя станет миллионеркой, то дом купит большой, заведёт там садовника, что может пошатнуть твоё положение в доме. Так что садом лучше тоже заниматься самому. Сантехнику чинить и ремонты делать тоже лучше самому, а то мало ли какие они эти сантехники- садовники- ремонтники молодые накаченные. А ты старый уже будешь дряхлый и *** твой дряхлый
Гость
Для меня норм. Мне нужна от мужчины послушность приятная внешность и молодость.
Гость
А потом, если жена твоя станет миллионеркой, то дом купит большой, заведёт там садовника, что может пошатнуть твоё положение в доме. Так что садом лучше тоже заниматься самому. Сантехнику чинить и ремонты делать тоже лучше самому, а то мало ли какие они эти сантехники- садовники- ремонтники молодые накаченные. А ты старый уже будешь дряхлый и *** твой дряхлый
А вообще на эту тему есть классный фильм французкий "Красавчик со стажем"
Гость
Нормально. Даже нужно.
Гость
Если ты красавчик с идеальным лицом и телом, ростом от 180, не старше 30 лет, умеешь удовлетворить женщину в сексе, то думаю у тебя есть шанс, что богатая зрелая тётечка возьмёт тебя на содержание. Конечно при условии выполнения всех функции по хозяйству)
Гость
При этом нужно обязательно зарегистрировать брак. Чтобы при разводе все делилось пополам.
Лучик
Напишите автор но только если вы реально мягкий добросердечный парень по типу есенина со стишками. Не у всех мужчин есть маскулинность всегда были и нежные ранимые. По типу Эшли в которого была влюблена Скарлетт. Таким в мужском обществе сложновато да и женщины не все принимают. И как раз и находят себя в создании уюта домохозяйстве, быть за более сильной женой, а если вы циничный и не хотите работать думаете что домохозяин это шваброй махнул, а еду она сама закажет, то увы. Такие на фиг не нужны.
Гость
Ой,фууу
Гость
Смотря что можете ей предложить. Если например: красивое накачанное тело, улетный секс с учетом ее особенностей и пожеланий, всю работу по дому, включая уборку, глажку, приготовление вкусной еды по ее вкусу. То вполне. Или немного в другом ключе - если Вы в состоянии обеспечить бесплатные услуги телохранителя (владеете единоборствами на уровне МС) ну и опять же, улетный секс. То почему бы и нет. Да, и при рождении ребенка повседневный уход за ним полностью на Вас. Тогда ок.
Гость
Напишите автор но только если вы реально мягкий добросердечный парень по типу есенина со стишками. Не у всех мужчин есть маскулинность всегда были и нежные ранимые. По типу Эшли в которого была влюблена Скарлетт. Таким в мужском обществе сложновато да и женщины не все принимают. И как раз и находят себя в создании уюта домохозяйстве, быть за более сильной женой, а если вы циничный и не хотите работать думаете что домохозяин это шваброй махнул, а еду она сама закажет, то увы. Такие на фиг не нужны.
Есенин-то не особо мягкий был и с женщинами общался вполне уверенно, а в мужском обществе был как рыба в воде. Вы наверное, его и не читали. Да и Эшли вполне себе мужчина. Это скорее типаж Васисуалия Лоханкина Вы описали)
пхахахаха
самое смешное что я читала
самое смешное что я читала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормально,при условии соответствующей внешности,вам придется поддерживать внешность в презентабельном виде,что бы не стыдно было вас вывести в люди,жилье будете обязаны поддерживать в идеальном виде,еда должна быть готова к приходу жены,дети на вас,естественно секс должен удовлетворять жену,иначе какой в вас смысл.Помимо этого вам надо быть интересным собеседником,саморазвиваться,иначе вы быстро надоедает и вас заменят на друго,посвежее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 700 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе3 ответа
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся25 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?97 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?97 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Предыдущая тема
Не отпугнет ли это женщин?