Странное поведение парня. Что это значит?
Общались с парнем, три дня он проявлял инициативу, на 3 встрече осталась у него ночевать (секса не было), только поцелуй и поглаживания. Говорил о том, как ему со мной хорошо и что хочет, чтобы я приходила чаще. После этого его как подменили, перестали видеться. Перестал писать . Один-два раза вышел на связь и то, пару смс и все. Вчера мы весь день не общались и ближе к вечеру написал мне смс "Молодец,Лера". Я написала что случилось ? он ответил "ничего". я попросила объясниться, но он меня игнорирует. Сидит в сети, а сам не отвечает уже день. Что значит это поведение ? Мог бы тогда вообще не писать, если рассматривать такой вариант,что интереса нет. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно,он решил вас покатать на качелях,а дальше уже подсадить на качели.
Гость
да он понял что ты динамо что тут думать то
Гость
Он тебя эмоционально раскачивает, чтобы ты дала поскорее , а потом он тебя кинет, обычно не знающие ведутся на такое. Заблокируй его, он манипулятор
Ляля85
Чем выгодна для него. Задуматься надо. Хочет чтобы запала как следует, сецчас уже много думаешь о нём, а когда человек постоянно в мыслях, то влюбляешься крепко.
На влюбленную можно уже не тратить деньги, а вот попросить в долг на лечение прабабушки - легко.
Короче не тупи, копируй его поведение и он либо сольется, либо сам попадется и влюбится. У меня так было. Два раза пикаперы меня в жёны приглашали и было интересно наблюдать ща поведением. От холода до горчих чувств с их стороны
На влюбленную можно уже не тратить деньги, а вот попросить в долг на лечение прабабушки - легко.
Короче не тупи, копируй его поведение и он либо сольется, либо сам попадется и влюбится. У меня так было. Два раза пикаперы меня в жёны приглашали и было интересно наблюдать ща поведением. От холода до горчих чувств с их стороны
Автор
Мужик хочет вас в интриге держать. Скажите, зачем вам такой парень, если вы уже на 3-й встрече так ведет себя? Заблокируйте его и всё. Тут кроме геморроя ничего не найдете. Вангую.
Гость
Чем выгодна для него. Задуматься надо. Хочет чтобы запала как следует, сецчас уже много думаешь о нём, а когда человек постоянно в мыслях, то влюбляешься крепко.
Спасибо за ответ. Ну он не читает мое сообщение уже почти сутки.. если напишет, то также не читать ?
Гость
вам сколько лет то ? детский сад какой-то
Ляля85
Спасибо за ответ. Ну он не читает мое сообщение уже почти сутки.. если напишет, то также не читать ?
Копируй
И не относись серьезно к нему.
Даже если он станет когда нибудь мужем.
Когда бросает, уходит, сиди телек смотри и ногти пили.
Вещи как собрал так и обратно принесет, разберёт.
Но с такими нужно пилочку всегда под рукой держать.
Мистер интриган потому что.
Заведи ещё парня или двух
Это нормально
И не относись серьезно к нему.
Даже если он станет когда нибудь мужем.
Когда бросает, уходит, сиди телек смотри и ногти пили.
Вещи как собрал так и обратно принесет, разберёт.
Но с такими нужно пилочку всегда под рукой держать.
Мистер интриган потому что.
Заведи ещё парня или двух
Это нормально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влюблена в руководителя1 ответ
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого45 ответов