Автор я вас понимаю. Откройте женские романы чаще всего возраст героини соотнесен к вашему. Студентка глупенькая или только окончившая обучение и конечно в пару ей 27 летний красавец миллионер, с обеспеченными родителями, с путешествиями и подарками от него гроза района и конечно же красавец женщины падают. Но в реале поразмыслите. Обеспеченная семья молодого человека может и не принять вас. Может относится с высока и требовать ему ровню. А зарплату к 300 могут позволить мужики уже не студентики. Это в романе 26 лет а в реале это дядька под 50. Да еще и с тараканами. Знаете чем старше человек тем больше у него уже вот это старческое - все как я хочу и только. Придется вам жизнь устраивать как он хочет а это может быть спятивший с ума дед. А добавьте семейку родни которые вас ни во что не ставят и уже все наследство поделили. Вы должны быть такой же зубастой. Ни в коем случае не быть нежной тефтелькой. Нет вгрызаться в наследство. Короче сложно это в элите. За деньгами стоят и убийства и разводы и измены и насилие. Все что угодно скрывать могут. Так что подумайте.