Вы уехали и дали ему время и возможность развлечься. Вы, своими звонками, ему мешаете. Зачем ему в чём-то признаваться? Он, что ребёнок, в чём-то виноват, чем-то вам обязан? Идиот скажет правду. Глядишь, вы вернётесь и продолжите его обслуживать, кормить, ублажать по ночам. Удобно же.
Ваше, выбирай, она или я, звучит смешно. У него и волки сыты, и овцы целы. Он не будет выбирать, вы сами прибежите. Вон как оправдываете, у него сложный характер. Парень обычный, трахает, когда хочется и кого хочется. А вы трубки бросаете, да, плевать он хотел. Вам, просто, "делать нечего".
Вас нет - ему удобно, вы есть - ему удобно.
Пишите тут, что вещи "нам" покупали. Нет "вас". Не собирайтесь замуж и не придумывайте имена детям. Вещи в его квартиру, значит, ЕМУ покупали. Не будьте наивной. Вы их забрать попробуйте. Сидите, названиваете. Чего ждёте-то? Когда приедет, люблю-не могу. Ваше "не нужна так не нужна" не искренне. Вас бы давно уже не было. Вы тянете время и цепляетесь за него. Надеетесь, что он весь в работе, сохнет без вас, без секса. Ну-ну.
На звонки не отвечает редко, не хотя как будто. Если отвечает, то разговор на громкую ставит, будто он не один, слушает ещё кто-то.
Я до этого спрашивала живёт ди он с кем? Нет. Ок. Снова спрашиваю, я чувствую кто-то есть, уже месяц он не едет.
Вещи не везёт. Накричала на него, поругались. Написал привезет вещи. О другой молчит.
Значит у него действительно кто-то есть? #отношения