Автор, вы где живете? Какая сейчас Европа? Вас оттуда веником попрут вместе с парнем. Южная Корея? И кем там могут предложить работать очень молодой белой девушке? Какие перспективы у такой работы? Что будет через несколько лет? Если бы вы были парнем, я бы сказала, езжайте в Южную Корею. А так - выходите замуж, если, конечно, зовут. А если не зовут, придется ехать в Южную Корею, а может прямо в Дубаи... с пересадкой. В Тайланд только не загремите. А то будет Банкок-Хилтон(((
Конечно переезд
Если выберите парня, то уж извините - вы тупая
Снимайте розовые очки и летс гоу в Корею
Если у вас и вправду все «серьезно», то приедет к вам, или же вместе решите проблему, он должен понимать, что это ваш шанс, ваша мечта
Не упустите такую возможность🫠
И что в этой Корее хорошего? В Европе можешь быть самим собой, выглядеть как хочешь, есть феминизм. А там есть стандарт внешности, и если ты ему не соответствуешь, то надо сделать много пластических операций, и штукатурку наносить каждый день, иначе ты недочеловек и над тобой будут смеяться
Автор, вы где живете? Какая сейчас Европа? Вас оттуда веником попрут вместе с парнем. Южная Корея? И кем там могут предложить работать очень молодой белой девушке? Какие перспективы у такой работы? Что будет через несколько лет? Если бы вы были парнем, я бы сказала, езжайте в Южную Корею. А так - выходите замуж, если, конечно, зовут. А если не зовут, придется ехать в Южную Корею, а может прямо в Дубаи... с пересадкой. В Тайланд только не загремите. А то будет Банкок-Хилтон(((
Одному знакомому программисту не дали визу в Великобританию, при том что он запрашивал её из Армении и до этого уже работал там пару лет.
Ну он хочет в Европу. По сути, это тоже перспективно, но я ее вообще не перевариваю, а он Корею. Он предложил годик поработать в Европе, а потом в Корею. Для меня уж лучше вообще в России остаться