Привет. Вкратце опишу ситуацию. Живём с мужчиной , мне 27 ему 36. Мы не в браке, но уже в очень долгих отношениях. Живём вместе, наслаждаемся друг другом. Нам хорошо. Он руководитель отдела - хорошая должность, зп 160 тыс ( Москва ) , у меня тоже работа - 80 тыс. Но не так давно он заговорил о переезде в другой регион. В областной центр. Город - хороший, всё есть. У него в области живут родители и он хочет чуть поближе к ним. Предлагает вместе думать над переездом. С работой проблем у него не будет - с его опытом работы его возьмут. Да и я смогу работать там. Жить будем в центре. Но я не знаю, стоит ли? Ведь все знакомые, друзья у меня тут, в Москве, а с кем я там буду общаться? Да и еще в связи с текущей ситуаций , этот город совсем рядом с Харьковым ( ну вы понимаете .. ). Как быть? Я и мужчину могу понять, но и себя тоже как бы. Квартиру тут он хочет продать и купить квартиру в центре там. Причём у нас еще на руках останется чистыми прилично. Вообщем как быть я даже не знаю. А что думаете вы? Согласились бы с мужчиной и приняли его сторону или нет? Кто то был в подобной ситуации? Он еще сказал, что хочет подальше от суеты большого города. Или , к примеру, поставить ему ультиматум? Либо я еду с тобой = брак, либо ты едешь один. #Отношения#Мужчина
Привет всем .Обратилась к Азе по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне помириться и вернуть моего мужа! Мы были в очень большом конфликте и у него была другая. Го сейчас все хорошо ! Я очень благодарна ей. Номер Азы 8 984 88-89-081
Валерия
[2729260935]
Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Надином. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Надина мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (8 963 444 2216 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!
Оксана
[449677789]
Привет всем .Обратилась к Азе по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне помириться и вернуть моего мужа! Мы были в очень большом конфликте и у него была другая. Го сейчас все хорошо ! Я очень благодарна ей. Номер Азы 8(981)02-948-85
Ирина
[1783807303]
Нашла отличную гадалку Марианну +7(909)5-77-22-44.Принимает очно,и дистанционно.Гадание на картах таро,по фото,на кофе.Я лично была у нее на приеме.Она очень тщательно просматривает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую!
Стефания
[1234904469]
Гадала онлайн по звонку у Аллы из Питера. Очень понравилось точность предсказания. Все совпало. Молодец и без обмана. Теперь записалась на обряд. Её WhatsApp 8-923-888-44-95
Александра
[1110803470]
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые 8(984)8889013 вотсап Ирина
Лариса
[14398073]
Маг 7 923 88-84-495 по мнению моему и полученным мною результатам самая Сильная и самая грамотная,этого же мнения придерживаются все мои знакомые,котроые к ней обращались,всегда поможет и Всегда есть результат,!!!!Единствееное берет не всех и не всегда,много клиентов,каждый приводит потом своих подруг и друзей,так как в наше время много плохих людей,,кто делает порчи и привороты.🌜7 923 88-84-495 ватсапп🌜
Ярослава
[3606812900]
Несколько лет назад, уличила своего мужа в изменах. Начиналась все с работы, с которой он приходил постоянно поздно. Потом звонки, запах женских духов и тд. Я до последнего не верила всему этому, думала, одумается ведь столько живём вместе. Терпела, плакала, но о разводе не думала, так как есть 3 детей, но он все чаще стал пропадать не отвечать на звонки. От своего Страдания обратилась к ясновидящей Ануше. Думала, что это единственный способ решить проблему. И не ошиблась. Ануш не только помогла и ну много чего посоветовала. За это очень сильно благодарна ей. Рекомендую всем всем у кого есть какая то проблема обращатся к ней +7 909 582-0022
Агриппина
[3458910863]
У меня в последние годы были колоссальные проблемы, особенно в личной жизни, а также на работе и в отношениях с родными. Я уже отчаялась что-то изменить, но Нона помогла мне. Вот её WhatsApp: 8-928-256-14-71.
Севара
[628412782]
Я обращалась к ней дистанционно впервые, так как раньше всегда приходила к гадалкам лично. Весь процесс оказался очень простым: запись, предоплата, и в назначенный день я получила гадание. Я осталась очень довольна результатом, потому что то что она мне предсказала, сбывается. Её зовут Эльмира и я настоятельно рекомендую её. 8_(996)_594_12_58 WhatsApp.
Нинна
[1411293627]
Девочки, привет! Столкнулась с ситуацией, когда муж пошёл "налево". Обратилась за помощью к Марте через WhatsApp, и она буквально вытащила нас из этой ямы. Огромное спасибо ей! Вот её номер — 8-953-107-82-52.
Алла, большое вам спасибо за помощь, вы мне так помогли, я даже не знаю как выразить свою благодарность, я сщаслива муж вернулся в семью, да к стати может кому тоже помощь нужна даю номер 89238884495
Элла
[839174601]
Советую обратиться к Марте работает дистанционно. Я пришла к ней, потому что несколько лет не могла найти мужчину. Несмотря на то что я ухаживаю за собой, хожу в спортзал и стараюсь выглядеть привлекательно, я была одна уже два года. Марта сказала, что на мне сглаз и провела обряд. Я следовала всем её рекомендациям. Спустя некоторое время я случайно познакомилась с парнем в парке. Теперь мы уже год вместе и планируем свадьбу. Благодарю Марту за её помощь! Вот её WhatsApp: 8-(953)-107-82-52.
Перизат
[4173381325]
Беда может настигнуть нас внезапно, и тогда важно знать, к кому обратиться. Успешный знакомый посоветовал мне обратиться к Марте. Я была в растерянности, но она смогла рассказать мне о прошлом, настоящем и будущем, что дало мне невероятное облегчение. Вскоре всё наладилось и теперь я вспоминаю тот период как страшный сон. Если вам нужна поддержка, вот её WhatsApp: 8_(953)_107_82_52.
Чеслава
[919883958]
Когда я в первый раз обратилась к Дане меня всё-таки одолевали сомнения. Но после первой консультации, когда она сделала расклад на картах Таро, все мои опасения улетучились. Я поняла, что она — настоящий дар Божий! Она так глубоко и точно рассказывает о тебе и твоём окружении, что иногда я задумывалась. С таким человеком я готова идти на любые авантюры и рекомендую её всем своим знакомым! Вот номер для связи: 8_(996)_595_75_47.
Серафима:collinsjames8kx9nu@gmai
[1818666378]
Я обратилась к Дане и могу сказать, что её работа со мной реально изменила мою жизнь. Вот её номер, как обещала в знак благодарности: 8-(996)-595-75-47.
Ирина:vabpeho32vabpeho@mail\.ru
[2488466965]
Советую хорошую ясновидящую Эльмиру. Не знаю, кому как, но мне помогла. Не только гадает, но и может помочь в определённых жизненных вопросах. Номер её телефона 8(996)5941258. Не буду многословна, но это помощь реальна. Сама не верила. Удачи всем.
Полина
[459441810]
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Нины мне очень помогла. Вот ее whats app 8 905 7-77-28-50
Ирина
[3523760529]
Он вам не муж. Бросать родной город, родных, друзей, работу ради его прихоти... такое себе удовольствие! Я бы не поехала.
Малика:wallcentryt84wallcentryt@
[225741957]
Всем рекомендую сильную гадалку Нону! Дает онлайн консультации и принимает лично. Очень классная — предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты, которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте), лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот её номер +7 928 256 14 71.