Мужчина хочет уехать и убеждает меня продать квартиру!
Уже сказала месяц назад, что ничего продавать не буду. Он опять за свое. Кошмар. Естественно, на эти деньги уехать. У него денег нет. И при чем рабочую визу не надо по его словам. Просто ехать. Девушки, как вам такое?)) Я в шоке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда ехать-то? И что он там делать собрался? Просто проедать деньги с квартиры?
Гость
А ехать то куда? Где его ждут, умного такого?
А куда конкретно уехать?
В любом случае сбрасывать по-срочному квартиру глупо.
В любом случае сбрасывать по-срочному квартиру глупо.
Гость
А я в шоке, что вы рядом с таким мужчиной
Сказка
Да какая вообще разница, куда?? Свою пускай квартиру сбрасывает. В любом случае, глупо предоставлять свои активы и ресурсы на хотелки мужика. Совсем ку-ку?? Хоиь бы он на Марс хотел - причем тут Автора квартира -то??
Пусть почку свою продаст, на первое время вам хватит😏
Сейчас многие дуру дали валить из страны) Думают их ждут в США, через границу с Мексикой🤣Такой путь предлогает? Максимум через два года депорт, если нет хорошего кейса, в чем я сомневаюсь.
🍉 арбузина 🍉
Так помогите ему уехать- соберите чемодан 🧳
Гость
Слишком жирно, тролль
Гость
Дык забань его и забудь
Гость
Он прав! Вы должны продать квартиру, отдать деньги ему. И свалить подальше с его глаз. А он уедет в другое забугорье с денежками и нехило там устроится. У него отличная логика.
Непонятно, что Вас держит с этим альфонсом.
Непонятно, что Вас держит с этим альфонсом.
Гость
Тут смотря куда он хочет ехать и есть ли у него продуманный план и ваша роль в нём. Слишком мало вводных.
Мы вот уехали, но у нас было предложение по работе плюс нехилая финансовая подушка на первое время. Если план хороший и убедительный, дерзайте.
Мы вот уехали, но у нас было предложение по работе плюс нехилая финансовая подушка на первое время. Если план хороший и убедительный, дерзайте.
Тут смотря куда он хочет ехать и есть ли у него продуманный план и ваша роль в нём. Слишком мало вводных.
Что дерзать то? Альфонса кормить?
Так она и одна может уехать, расходов в два раза меньше будет.
Так она и одна может уехать, расходов в два раза меньше будет.
Гость
Причём тут Автора квартира-то, какой бы план не был? Вы ведь надеюсь, не продали свою?🤣
Гость
девочки,дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 400р 8903 7505554 ватсап
Ой, замолчи
Вот недавно один уездун мужу писал, пс5 продаёт с джойстиками, удаленной работы нет, распродаёт излишества)) а ваш муж ещё умнее, решил выехать на вашей недвиге
Ничего не продавайте, пусть сам зарабатывает и на это выезжает
Ничего не продавайте, пусть сам зарабатывает и на это выезжает
Сейчас многие дуру дали валить из страны) Думают их ждут в США, через границу с Мексикой🤣Такой путь предлогает? Максимум через два года депорт, если нет хорошего кейса, в чем я сомневаюсь.
Ну, если уже попал в США, то проблем там остаться не будет. Проблема только в том, что там лавочку прикрыли уже на этапе попасть в Мексику.
Гость
Уезжать конечно надо. Но не за ваш счет. Не вздумайте продавать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин, Вы понимаете, сто это альфонс и непорядочный мужчина!!! Бросайте его и живите себе спокойно в своей квартире!!!
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема