Живем вместе больше года. Недавно шли по улице и встретили нашего общего знакомого, а с ним была какая-то девушка, незнакомая нам. С девушкой мы не общались, между собой мальчики о чём-то перемолвились и мы разошлись. Когда уже шли наедине, он говорит «надо узнать, что за девушка, он же недавно с другой расстался». Ну я подумала, что они хорошо общаются, дружат и ему интересно. А потом он ни с того ни с сего говорит «я тебя не стесняюсь». Ну молодец. Я не придала сначала этой фразе значения, а сейчас думаю, он себя в этом убеждает или с чего бы меня стесняться.
Фу, встречаться только из за внешности жесть конечно же.
Гость
[710788193]
Гость
Фу, встречаться только из за внешности жесть конечно же.
А что еще, кроме внешности партнёра, нужно для встреч для секса? Правда интересно, расскажите.
Гость
[3367988167]
Гость
А что еще, кроме внешности партнёра, нужно для встреч для секса? Правда интересно, расскажите.
Расскажу только тогда когда полюбите искренне и не за внешность
Гость
[2951459397]
Друг скорее всего тебя обосрал, сказал что за жирной уеби_ще ты себе выбрал, у неё же сиська он из штанов вываливается,а он такой, я её не стесняюсь. Про девушку сказал по ому что завидно, а тебе сказал что не стесняется тебя чтобы успокоить
Гость
[2951459397]
Гость
Друг скорее всего тебя обосрал, сказал что за жирной уеби_ще ты себе выбрал, у неё же сиська он из штанов вываливается,а он такой, я её не стесняюсь. Про девушку сказал по ому что завидно, а тебе сказал что не стесняется тебя чтобы успокоить
Пусть ты и жирная бля_дина бочка, но он тебя не стесняется, ибо на красавиц не переподет
Не стесняется при тебе обсуждать проблемы друга. Я тоже не стесняюсь жены, если она находится в нашей с друзьями компании, и не стесняюсь при ней обсуждать какие то темы.
Что тут не понятного??
Просто некоторые пацаны-каблучки, сидят если в компании со своими девушками/жёнами, и слова клещами не вытянуть… У меня такой знакомый, один - рот до ушей, пошлые шуточки, ржач. А как с женой, так кривится от слова «жо..па», встреча ботаников-одноклассников…