Мужчина сказал, что не стесняется меня
Живем вместе больше года. Недавно шли по улице и встретили нашего общего знакомого, а с ним была какая-то девушка, незнакомая нам. С девушкой мы не общались, между собой мальчики о чём-то перемолвились и мы разошлись. Когда уже шли наедине, он говорит «надо узнать, что за девушка, он же недавно с другой расстался». Ну я подумала, что они хорошо общаются, дружат и ему интересно. А потом он ни с того ни с сего говорит «я тебя не стесняюсь». Ну молодец. Я не придала сначала этой фразе значения, а сейчас думаю, он себя в этом убеждает или с чего бы меня стесняться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...какая загадочная тема...
Автор
Не дописала вопрос. Зачем он это вообще сказал?
Гость
Фу, встречаться только из за внешности жесть конечно же.
Гость
Друг скорее всего тебя обосрал, сказал что за жирной уеби_ще ты себе выбрал, у неё же сиська он из штанов вываливается,а он такой, я её не стесняюсь. Про девушку сказал по ому что завидно, а тебе сказал что не стесняется тебя чтобы успокоить
Гость
Друг скорее всего тебя обосрал, сказал что за жирной уеби_ще ты себе выбрал, у неё же сиська он из штанов вываливается,а он такой, я её не стесняюсь. Про девушку сказал по ому что завидно, а тебе сказал что не стесняется тебя чтобы успокоить
Пусть ты и жирная бля_дина бочка, но он тебя не стесняется, ибо на красавиц не переподет
Гость
Не стесняется при тебе обсуждать проблемы друга. Я тоже не стесняюсь жены, если она находится в нашей с друзьями компании, и не стесняюсь при ней обсуждать какие то темы.
Что тут не понятного??
Просто некоторые пацаны-каблучки, сидят если в компании со своими девушками/жёнами, и слова клещами не вытянуть…
У меня такой знакомый, один - рот до ушей, пошлые шуточки, ржач. А как с женой, так кривится от слова «жо..па», встреча ботаников-одноклассников…
Что тут не понятного??
Просто некоторые пацаны-каблучки, сидят если в компании со своими девушками/жёнами, и слова клещами не вытянуть…
У меня такой знакомый, один - рот до ушей, пошлые шуточки, ржач. А как с женой, так кривится от слова «жо..па», встреча ботаников-одноклассников…
Гость
ну да, странно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема