Мужчина старше, стесняюсь
Познакомилась с мужчиной ему 48 (мне 20). Сразу же стали встречаться как любовники. Только мне неловко выходить с ним куда-то в свет, разница в возрасте сильно заметна. Вижу, что парни смотрят неодобрительно,мне неудобно. Один раз в кафе парень за стоиком показывал жестами - *** молодец,браво. Было неприятно. Вы встречались с мужчиной и с такой разницей в возрасте? Было наплевать на других или тоже стеснялись. Он у меня красивый, подтянутый, не бедный)
QS
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, в 20 лет был любовник лет под 40. Однажды встретили его сына, моего ровесника, тот тоже подкодол. После чего я его бросила.) И второй на 15 старше мне уже под 30 было. Ну вот тоже из за возраста не стала, мне казалось много, хотя он был богат и серьёзно настроен. Но я ещё глупая была.)
Гость
ну конечно ничего страшного деньги компенсируют обвисшее тело, а потом когда вам будет 40
ему под 70 пальцем не будут показыаать?
ему под 70 пальцем не будут показыаать?
Гость
на что бабы ради бабла не идут
QS
Да, в 20 лет был любовник лет под 40. Однажды встретили его сына, моего ровесника, тот тоже подкодол. После чего я его бросила.) И второй на 15 старше мне уже под 30 было. Ну вот тоже из за возраста не стала, мне казалось много, хотя он был богат и серьёзно настроен. Но я ещё глупая была.)
Понимаю, у моего тоже есть сын, немного меня старше,не хочу на глаза попадаться.
принц юлик кембриджский
когда тебе стукнет 30, всё станет неважно. Ты будешь битая карта на рынке, на который каждый день прибывают и прибывают молодые курочки-студенточки филлеры твои тебе не помогут,а твой дед и в 58 и в 68 будет для ниx товар
16-30 это время для курочки устроить свою жизнь, а ты вуманшей слушаешь , которые всё прошляпили и пацанов которые на тебя тыкают что дала не ему дворовому Ваське
студенточки к Юлику в очередь становятся чтоб покатал на машинке, прижатся к нему и попытаться реализовать свой шанс с ним и правильно делают
16-30 это время для курочки устроить свою жизнь, а ты вуманшей слушаешь , которые всё прошляпили и пацанов которые на тебя тыкают что дала не ему дворовому Ваське
студенточки к Юлику в очередь становятся чтоб покатал на машинке, прижатся к нему и попытаться реализовать свой шанс с ним и правильно делают
Гостьяя
Автор, это нормально. У многих красивых студенток бывают покровители)
Гость
это называется проституция.
конечно вы пытаетесь себя успокоить, что он вам "нравится".
но каждый раз, когда вы с ним выходите на улицу, люди видя вас вместе читают у вас на лбу слово на букву "п" и ухмыляются. Потому что всем, включая вас, все понятно в этой ситуации.
но каждый раз, когда вы с ним выходите на улицу, люди видя вас вместе читают у вас на лбу слово на букву "п" и ухмыляются. Потому что всем, включая вас, все понятно в этой ситуации.
Гостьяя
Правильно сказали, что это проституция. А если бы у него не было денег? Ну вот рядовой из НИИ? на зарплату 35 тыс? Гуляла бы по паркам с мороженым? И не было бы своей квартиры - куда бы приходили?
Ну не проституция, это вы грубо. Мужчина с зарплатой 35к может гулять с ровесницей. С ЗП поприличнее, с девушкой помоложе. Заслужил, заработал чё.
Гость
Ну не проституция, это вы грубо. Мужчина с зарплатой 35к может гулять с ровесницей. С ЗП поприличнее, с девушкой помоложе. Заслужил, заработал чё.
заработать можно на какую-нибудь вещь. и вот как раз, когда женщина преподносит себя как вещь это и называется - проституция.
так что, никаких противоречий.
так что, никаких противоречий.
алена
Правильно сказали, что это проституция. А если бы у него не было денег? Ну вот рядовой из НИИ? на зарплату 35 тыс? Гуляла бы по паркам с мороженым? И не было бы своей квартиры - куда бы приходили?
Ну Марина, ты и дура))))) А вообще есть же известная фраза Довлатова, смысл которой в том, что не деньги привлекают в мужчине, а те его качества, которые помогли получить ему и деньги, и власть и тд
Гость
А от нас то что нужно? Рецепт того, как не краснеть, выходя на прогулку с дедуганом? Лично мне плевать, кто с кем спит, лишь бы по обоюдному согласию. И твое личное отношение должно быть таким же. Если ты не хочешь, что бы тебя осуждали, тогда сама не будь ханжой и никого не суди.
Подумаешь, старый любовник, нашла чем удивить! Ходят и стесняются своих скучнейших историй! Ха! Представляю, как у вуманских глаза бы на лоб полезли, если б я свои истории рассказала. Про румына в корейской церкви, про несовершеннолетних ***, которые меня сняли прямо на улице, ну и не будем продолжать. Я могла бы деньги зарабатывать, просто записывая свои приключения. Мне намного важнее моя интересная жизнь, чем репутация среди незнакомых мне людей. Вот бы я еще заморачивалась мнением каких-то пресных, жалких червей!
Подумаешь, старый любовник, нашла чем удивить! Ходят и стесняются своих скучнейших историй! Ха! Представляю, как у вуманских глаза бы на лоб полезли, если б я свои истории рассказала. Про румына в корейской церкви, про несовершеннолетних ***, которые меня сняли прямо на улице, ну и не будем продолжать. Я могла бы деньги зарабатывать, просто записывая свои приключения. Мне намного важнее моя интересная жизнь, чем репутация среди незнакомых мне людей. Вот бы я еще заморачивалась мнением каких-то пресных, жалких червей!
Гость
господи он тебе в дедушки годиться ты постит..тка просто больная на голову
Моника Белуччи
Мне бы стыдно было бы даже из квартиры выйти, стыдно было бы вообще с ним спать... Не понимаю, разницы, когда мужчина тебе в отцы годится!
алена
А от нас то что нужно? Рецепт того, как не краснеть, выходя на прогулку с дедуганом? Лично мне плевать, кто с кем спит, лишь бы по обоюдному согласию. И твое личное отношение должно быть таким же. Если ты не хочешь, что бы тебя осуждали, тогда сама не будь ханжой и никого не суди.
Респект!
Гость
Мне пойух, что подумают, был старше, естественно богат и с положением, это так заводит, когда мужчина статусный, терпеть неудачников не могу, как их можно хотеть?
Гормон роста
Автор, притушите самомнение. Всем глубоко наплевать, с кем вы ходите - все посмотрели и через минуту забыли. Паулинка вон Андреева вышла за старенького - и не жужжит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это называется проституция.
Ещё могут думать что вы эскорт.
Гость
Правда? А сколько вам лет? Мне пока никак не пох. Кожей чувствую взгляды других, особенно парней-ровесников
Мне было столько же, сколько вам сейчас, ректор универа, потом в 23 начальник, но этого отшила, он олигарх из 90х, его подорвали в разборках и он колясочник, хотя содержание и очччень высокую должность предлагал, так вот, люди всегда найдут, к чему придраться, языками почесать, живите, как вам удобно, тем более, вы такая молоденькая, никто вас замуж за этого кавалера в возрасте не гонит, получайте удовольствие, внимание, подарки и не парьтесь
Эмма
Всем людям все равно понятно что вы с ним из за бабла. Никакая молодая девушка с нищим стариком встречаться не будет. Какие там интересы могут быть общие - не понимаю, он вас старше на поколение, у их поколения совсем другие увлечения уже, молодым же интересно с молодыми. Мне тоже было бы стыдно от того что понимают все что он для меня "парик", а я молодая содержанка. Я даже папу своего когда целую на процанье все равно боюсь что б окружающие не подумали что это мой любовник.
Эмма
*Не парик а папик
Гость
Почему старые пердуны всегда бравируют своей "подтянутостью". Все равно он дряхлый, у него внутренние органы уже износились и начинают гнить. И оплывшую рожу с морщинами никуда не спрячешь. Мечтай дальше, старпер вонючий. Ни одна 20летка на тебя не взглянет. Даже за деньХи!
QS
Расскажите про румына в корейской церкви. Хочу чтобы у меня глаза на лоб полезли)
Хость
Гыыыыы.
Странно, что небедный на последнее место поставила.
Странно, что небедный на последнее место поставила.
Гость
Автор тоже была в подобной ситуации .Мне 24 ему 40 ,сидели в ресторане девушки за соседним столом смеялись и во весь голос спорили он мой парень или нет .Жутко стыдно стало .Хотя тоже нравился
Гость
А откуда посторонние могут знать кем он вам приходится? или вы себя ведёте неприлично на людях?
Гость
Всем людям все равно понятно что вы с ним из за бабла. Никакая молодая девушка с нищим стариком встречаться не будет. Какие там интересы могут быть общие - не понимаю, он вас старше на поколение, у их поколения совсем другие увлечения уже, молодым же интересно с молодыми. Мне тоже было бы стыдно от того что понимают все что он для меня "парик", а я молодая содержанка. Я даже папу своего когда целую на процанье все равно боюсь что б окружающие не подумали что это мой любовник.
Вы что бате насасываете прям на улице?
принц юлик кембриджский
Юлик лайкнул, рассказываю вам пока курочка пишыт про *** поучительную историю. Был такой клуб в Москве крутой DяgileV когда я был мелкий. И там была боевая рота курочек от клуба. шикарные цыпочки-студентки
Ну и тусили там крутые все, и понятно залипали на ниx каждый раз.
Прошло сколько лет 15, и кискам те 30+, как же сложилась судьба топовыx курочек Москвы,Юлик знает ибо тусил с одной из ниx, все кто успел завести связи с пузанчиками в шоколаде
а Одну курочку про нее рассказали, а она была такая как вуманшы трындят надо, никому не давала,xолодная со всеми, с румынами по церквям не xодила), знакомства с пузанами не заводила, и залетела от дворового Васьки, ***, спиногрызы в детдоме и работает уборщицей гдето в кафешке
Ну и тусили там крутые все, и понятно залипали на ниx каждый раз.
Прошло сколько лет 15, и кискам те 30+, как же сложилась судьба топовыx курочек Москвы,Юлик знает ибо тусил с одной из ниx, все кто успел завести связи с пузанчиками в шоколаде
а Одну курочку про нее рассказали, а она была такая как вуманшы трындят надо, никому не давала,xолодная со всеми, с румынами по церквям не xодила), знакомства с пузанами не заводила, и залетела от дворового Васьки, ***, спиногрызы в детдоме и работает уборщицей гдето в кафешке
Наивный Автор, связалась с педофилом и ищет этому оправдание. Понимаете интелектуальный уровень мужика? О чем вы можете вообще разговаривать? Так у него ещё есть сын старше вас. Вам от себя самой не противно? Не тошнит когда в зеркало смотритесь? А отмаз в виде у меня сейчас никого пусть будет старикан. Это капец отмаз. А не было бы старикана то была бы СОБАКА породы побольше? Попробуйте на себя отзеркалить, вот вы встретите парня года через 2, он вам понравиться, но он узнает 100% с кем вы были до него, и не станет с вами встречаться или порвет с вами. Вам бы было приятно если бы вот парень которого вы полюбили встречался с женщиной на 25 лет старше, она скакала на нём, а потом бы ваш парень рассказывал что он с ней не из за денег а по любви был. Так что вы просто добровольная жертва педофила, наивная и глупая.
🎅 хочу понять
Выдумка от начала и до конца. На улице никто бы не смотрел не одобрительно, приняли бы за папу и дочь. А даже если бы и не приняли - всем пофиг.
Гость
Чего все злые такие. Бывает большая разница в возрасте, много и из известных, и из обычных людей. Я норм отношусь к этому, но, как бы сама выходила - не знаю
QS
Чего все злые такие. Бывает большая разница в возрасте, много и из известных, и из обычных людей. Я норм отношусь к этому, но, как бы сама выходила - не знаю
Да, все только однобоко смотрят, типа ради денег. Даже по комментариям видно,так и относятся в реальности. Пишут некоторые, что всем пофиг. Ни фига, люди сплетники
Гость
Автор, а Ваши родители знают с кем Вы встречаетесь?
Молодых не хватило тебе ?
Следующая тема
Предыдущая тема