Как после расставания уговорить его на встречу?
Он меня бросил сказал, что не любит(виделись всего 4 раза), я в него влюбилась, как уговорить его на встречу чтобы просто увидеться?Не хочу сразу его терять. Он не соглашается пока что
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не унижайтесь
Лина
А как себя вести?
Гость
начать стоит с хорошего минетика!
Макар Моча
как можно влюбиться в того, с кем виделись только 4 раза? ваша кратковременная эмоциональная зависимость может сыграть злую шутку. болт забей, пивка попей (с)
АвториЧка
Жоп* ему полижи, еба**шка, не унижайся так, меня стошнит
Гость
Отстаньте от человека, чего вы прилипли как банный лист.
Ну если не нравитесь вы ему !!! Он вас не бросал у вас и не было ничего. Вам конкретно сказали все. Вы хоть представляете насколько бесит навязчивость. Его уже наверно передергивает от мысли о вас
Ну если не нравитесь вы ему !!! Он вас не бросал у вас и не было ничего. Вам конкретно сказали все. Вы хоть представляете насколько бесит навязчивость. Его уже наверно передергивает от мысли о вас
Лина
Нет. Вы виделись всего 4 раза. Вы объективно друг другу никто, абсолютно чужие люди. Вы даже не встречались, чтобы сейчас "расставаться".
Это первый мужчина, который обратил на вас внимание?
Это первый мужчина, который обратил на вас внимание?
Конечно нет. У меня несколько мужчин, которые хотят со мной быть. Но тянет именно к нему, он занимается эзотерикой может приворожил, не знаю. Но тянет и все. Неужели он больше не станет общаться даже, сначала сам меня добивался писал что нужна и никто больше не нужен, а потом резко оставил
Лина
Отстаньте от человека, чего вы прилипли как банный лист.
Сначала на первых трёх встречах говорил, что я ему очень нравлюсь, постоянно сам завл на вчера и писал писал постоянно. Потом сказал, что после третьей встречи что-то произошло и он не чувствует ничего, мы говорили про импотентов на встреч может поэтому он так отпрыгивало не знаю . Мне обидно
Лина
Неужели друзьями даже нельзя быть и видеться как друзья
Гость
Нах послать этого судака
Гость
Сначала на первых трёх встречах говорил, что я ему очень нравлюсь, постоянно сам завл на вчера и писал писал постоянно. Потом сказал, что после третьей встречи что-то произошло и он не чувствует ничего, мы говорили про импотентов на встреч может поэтому он так отпрыгивало не знаю . Мне обидно
Да все, что угодно могло быть. То, что он на первых двух встречах говорил, что вы ему нравились это вообще ничего не значит он просто поднимал вам настроение и ему возможно было интересно и он изучал вас.
А на третьей встрече.. да, что-то пошло не так. Либо он в вас увидел то, что ему не нравится либо вы рассказали чего то лишнего...
А дальше как в мультике... Шарах Такая красная печать вам на лоб, с текстом " НЕ ПОДХОДИТ"
Расслабьтесь и ищите другого.
А на третьей встрече.. да, что-то пошло не так. Либо он в вас увидел то, что ему не нравится либо вы рассказали чего то лишнего...
А дальше как в мультике... Шарах Такая красная печать вам на лоб, с текстом " НЕ ПОДХОДИТ"
Лина
Да все, что угодно могло быть. То, что он на первых двух встречах говорил, что вы ему нравились это вообще ничего не значит он просто поднимал вам настроение и ему возможно было интересно и он изучал вас.
Про импотентов говорили и он сказал, что после этого разговора что-то про не так. Может у него проблемы не знаю
Гость
Про импотентов говорили и он сказал, что после этого разговора что-то про не так. Может у него проблемы не знаю
Причин может быть миллион. Но скорее всего, из примерно его поведения могу сделать вывод, что вы сказали.. ну чтото лишнее и он посчитал это неприемлимым.
Например... в нескольких последних сообщениях вы упомянули.. "За вами бегает много ухажеров, Вы самая красивая и вам все это говорят, и опять за вами бегает куча мужиков".
В зависимости от того как это было сказано... я бы мог подумать, что вы так гордитесь огромным количеством мужчин и хрен вас знает, что вы с ними делаете.. и сделать соответствующие выводы без выяснения подробностей. Это бы с вероятностью 99.9% стало нашей последней с вами встречей. Но это как пример.
Вы могли сказать, чтото подобное
Например... в нескольких последних сообщениях вы упомянули.. "За вами бегает много ухажеров, Вы самая красивая и вам все это говорят, и опять за вами бегает куча мужиков".
В зависимости от того как это было сказано... я бы мог подумать, что вы так гордитесь огромным количеством мужчин и хрен вас знает, что вы с ними делаете.. и сделать соответствующие выводы без выяснения подробностей. Это бы с вероятностью 99.9% стало нашей последней с вами встречей. Но это как пример.
Вы могли сказать, чтото подобное
Форум: Семья
Всего: 486 889 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Золовка - головка9 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит12 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет26 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов