Гость
Статьи
Парня опустили как …

Парня опустили как поддержать?

Случилась ужасная ситуация, моего парня опустили в СИЗО, хотя он находится там всего месяц, он мне про это рассказал шепотом и сказал, что не знает как дальше жить! Как поддержать человека? Как жить дальше ? Адвокат говорит, что скорее всего дадут условно и жизнь продолжится, как вернуть прежнего человека?
Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Арсений
Я мужчина и меня изнасиловали шесть мужчин просто в придорожной бане. Конфликт завязался из за того ,что я голый, а они культурно бухают. Рассказал жене, жена в слезах, поддерживает как может. Но самое неприятное, что они всё снимали на телефон. Опасаюсь ,что все увидят и отвернутся. Ведь у нас в стране я буду считаться опущенным.
Гость
Арсений
Я мужчина и меня изнасиловали шесть мужчин просто в придорожной бане. Конфликт завязался из за того ,что я голый, а они культурно бухают. Рассказал жене, жена в слезах, поддерживает как может. Но самое неприятное, что они всё снимали на телефон. Опасаюсь ,что все увидят и отвернутся. Ведь у нас в стране я буду считаться опущенным.
Я по жизни пида... рас , с детства мечтал об этом! Просто живите дальше как мужики и всё! Не трепитесь всем. Никто не узнает. Другое дело что мужикам давать охота будет, но геем от этого не станешь. Просто мужики с женщинами изменяют а ты ещё и с мужиками иногда будешь изменять.
Гость
Гость
Я по жизни пида... рас , с детства мечтал об этом! Просто живите дальше как мужики и всё! Не трепитесь всем. Никто не узнает. Другое дело что мужикам давать охота будет, но геем от этого не станешь. Просто мужики с женщинами изменяют а ты ещё и с мужиками иногда будешь изменять.
Я сам опущенный. Опустил меня сосед в присутствии своей жены .. Инициатором этого был я сам , когда узнал , что он трахает мою жену и договорился с его женой , что бы он опустил меня в её присутствии . Соседка сняла видео и потом показала моей жене . Если знают двое , значит это знают все .
Некий Анонимус
Петух - не приговор на всю жизнь. Во время и после отсидки все время говорите ему, что он обязательно найдет вменяемых людей, которые будут способны ему сочувствовать и просто примут его. После срока обязательно попробуйте его замотивировать заняться чем-то, что ему всегда приносило удовольствие, он должен понять, что он все еще может быть тем, кем хочет быть. Напоследок, мотивируйте его просто жить. Нужно быть очень сильным человеком, чтобы пережить такой удар жизни. Говорите ему тоже об этом, говорите что он очень сильный. И сами не убивайтесь!

P.S.

Изначально опущенными были больные сифилисом. Позже советская администрация лагерей начала вводить новые понятия для усмирения неугодных. Подробности в интернете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем