Мужчина не хочет тратиться, как себя вести?
В начале, когда только ухаживал, то были и подарки и свидания. Позже отношения «застыли»: и замуж не зовёт, и расходиться - не отпускает. И как-то больше ничего не инициирует. Я пыталась пару раз охладеть или поставить отношения на паузу в надежде, что он как-то реабилитируется, но не тут-то было... Он флиртует, вечно намекает на с**с, но так, чтоб пошевелиться, устроить какое-то свидания - нет. Мне, естественно, он до сих пор нравится, но и такие «отношения» выбивают из колеи. Получается, я только для с**са, причем он за даром (он то по сути больше ничего не делает для отношений), ну и просить или выставлять какие-то требования не могу - как-то глупо. В общем, как бы вы поступили?
Машка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
570 ответов
Последний —
Перейти
Интересное дело.. А почему вы считаете глупым поставить свои условия? Он вот их негласно установил.. И прогнул вас под себя.. Да так, что вы и пикнуть боитесь... Попросить что то.. Ужас.. Играете по правилам мужика, который пользуется вами как резиновой куклой, у него даже желания не возникает вас чем то порадовать... Да и зачем радовать резиновую куклу.. Безмолвную.. Согласую и так на все! Вы сами виноваты.. Сами все это позволили и показали, что с вами ТАК можно.
А как быть? По-моему такое желание дарить итп либо возникает, либо нет. Либо человеку нужно прогибать, либо нет... Оно или есть, или нет... И не заставишь.
Ухаживание и подарки - это не одно и тоже с проституцией.
Пополамщики и нищие наглые мужчины намеренно путают,угрожают и оскорбляют женщин, чтобы использовать женщин для секса без обязательств, без брака, без ухаживаний и подарков.
Пополамщики и нищие наглые мужчины намеренно путают,угрожают и оскорбляют женщин, чтобы использовать женщин для секса без обязательств, без брака, без ухаживаний и подарков.
Спасибо за эти слова, это озарение! В рамку! Всегда терялась и не знала, что ответить на их угрозы и оскорбления. Они очень жёсткие порой! Сразу язык проглатываешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 926 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?13 ответов
- Что есть измена жене?16 ответов
- Встречаюсь с парнем год. Это самый счастливый год в моей жизни и самый ужасный одновременно4 ответа
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Если девушка не пишет 5 месяцев11 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?3 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании160 ответов
- Я девственник в 24 года как мне найти девушку?22 ответа
- Хочу развестись после отпуска31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков246 ответов
- Отказывается от близости на 4-ом свидании162 ответа
- Мужчина берёт с меня деньги108 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?94 ответа