Столько комментарий и все не о чем … отвечаю в общем ! Для тех кто здесь само больше завывает , но при этом даже ничего посоветовать не может .. дело здесь не в деньгах ! И не в ценнике или сексе за деньги !! А дело в том , что когда человек хочет что то «строить» , то он будет активничать, вкладываться и стараться сделать приятное , а уж извините , но факт !! Что приятней заниматься сексом в тёплой кровати с видом на море , чем в подъезде ( это я образно ! ) ,.. этот же мужчина , пользуется ситуацией и видит , что он мне нравиться и поэтому благодаря манипуляциям он спокойно просит секс , но при этом не считает обязанным или сделать что то приятное или организовать свидания или позвать замуж … я же надеюсь ещё как то построить норм отношения , но да я не знаю что говорить и просить уже .. вот например, он звонит , хочет придти ( естественно рассчитывает на секс ) , но блин мне тоже хочется , но хочется это как то романтично и хочется чтоб мужчина сам инициировал , а не я что то выпрашивала