Вот именно. Мужчина, знаете ли, тоже хочет почувствовать себя особенным, а не просто как член и зарплата, а кто их даст - Саня, Петя, Миша - пофиг.
Хочет слышать - как повезло мне с тобой, я даже не представляю, что я бы сейчас встречалась с другим... Слушай, сезон КХЛ уже идет к концу, вот, я тебе на 23 февраля купила билет, Динамо с питерским СКА играют!" Или хотите игру в одни ворота?
Женщины с одной стороны неутомимо повторяют, что они - личности, сейчас 21 век, мы мол наравне с мужчинами, давно прошли времена, когда женщин ставили в один ряд с волом и ослом, хватит, мы требуем уважения!" А с другой - ой, если не дарит подарки, нефиг с ним спать за так! - то есть ставите себя в позицию торгующей пи ськой. Ну, если Вы торгующая пи ськой, то... пожалуйста, соответствуйте требованиям. Будьте готовы к тому, что он поищет альтернативу - подешевее или там, попа покрасивее... То есть, с одной стороны вы личности, которые требуют уважения, а с другой - торгующие телом. Нет уж, девочки, что-то одно! Выберите одну четкую позицию, и к ней приодерживайтесь.