На эмоциях послала любовника. Помогите понять его поведение
С любовником знакомы более 15 лет. Раньше никогда не ругались. Оба состоим в браках. Видимся редко, так как живем в разных городах. Но это больше, чем просто секс. После последней встречи я его на эмоциях в сообщении назвала горе-любовником, послала лесом и сказала, что больше его не знаю (договорились встретиться. Я отменила свои дела ради встречи с ним, а в последний момент он сказал, что не получается и стал придумывать непонятные причины). Знаю, резко выплюнула эти неприятные слова, хотя можно было сказать, что жаль и я расстроилась. Но эмоции победили. Потом искренне попросила прощения, написала, что это неправда и что я сильно некрасиво себя повела. Давай поговорим. В ответ написал "возможно позже" и заблокировал. Затем разблокировал и спустя какое-то время я снова написала слова извинения. Опять заблокировал. Как понять его поведение, ребят, объясните. Я не верю, что такие длительные отношения может разрушить одна фраза. Это все, сказочке конец или отойдет?
Он на вас очень сильно обижен, ему неприятно. Блокирует потому, что не готов с вами общаться, не хочет. Возможно, что у него к вам сильные чувства, и он отходит немного, вы ему пишете, его "накрывает" он вас блокирует, потом снова отходит, вы опять ему пишете, его опять накрывает. И так по кругу. Попробуйте ничего ему не писать вообще. Все что вы хотели ему сказать – вы уже сказали. Теперь действие за ним – если ему отношения нужны, он вам напишет, позвонит, вы поговорите. Если нет – насильно мил не будешь.
Гость
[3529314121]
А я послала сегодня и не жалею
Гость
[1636124712]
Вы что с ума сошли! Переживаеие, бегаете за ним, извиняетесь, вы что совсем себя не цените???? Какой из него любовник? Трахает вас раз в месяц, какой от него прок? Любовники для удовольствия, нет удовольствия гоните к черту, сами заблокируйте его.. еще бы раз в год приезжал, он что Дед Мороз. Ой ну женщины я в шоке. Запомните 2 раза в неделю, или 1 раз в неделю. Это любовник👍,, а раз в сто лет это Г...
Это все, сказочке конец или отойдет?