Парень заставляет убираться
Всем привет, девочки! Помогите разобраться, живём с парнем 6 лет вместе. За это время замуж не позвал, только всё откладывает этот момент, типо ещё не время, денег нет и тд. Сейчас я 2 года на постоянной работе, а он год вообще дома сидел, потом начал халтурить, но не часто. Я работаю 5-ку, ещё поесть после работы готовлю и убираюсь. А на выходных пашу как лошадь в доме без отдыха. Он за это время ни в чем не помогал,только на кровати валялся и в зал ходил. Вот сейчас устроился и несколько месяцев работает. Начался вынос мозга. Ещё на права сдаёт, занятой весь такой, хотя ничего не делает до сих пор. Сегодня пришёл с работы раковина течет, разорался , что я виновата, ещё сказал, что вечно грязно дома и я не убираюсь. А убираться моя женская обязанность сказал. Это он офигел уже или я что то не так делаю? Ещё животные в квартире, которых я не заводила,а убираю за ними я, шерсть чищу и с собакой гуляю!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий 30 см
Чето ты *** здесь))
А тебя кто-то насильно заставляет терпеть его и быть с ним?
Цирк с конями)) Мне с ним плооохо, меня обижаааают, но я его не брошу, потому что.... потому что... потому.. что... [идёт поиск логики]
Цирк с конями)) Мне с ним плооохо, меня обижаааают, но я его не брошу, потому что.... потому что... потому.. что... [идёт поиск логики]
Гость
Привык и пользуется.А вы ведете семейную жизнь без обязательств.Ну что же. Сами выбрали роль сожительницы. Теряете время.
Гость
Уходить от такого как можно скорее. Вы для него бесплатная прислуга
Лучик
Автор вы рабыней нанялись что ли?
У нас дома тоже че то течет кран в ванной. Надо закрутить. Говорю своему он работает занятой..короче обещал на днях заняться. Сегодня опять в лужу на полу вляпалась. Носочек мокрый(( хотела по его приходу за это обидеться. Но вот думаю а на фига. Жесть же со стороны вон ваш мужик на вас орет что вода течет по идее он и должен чинить ну или вызвать мастера. Совсем у вас наглый. Я даже передумала ругаться ))
А так если у него дележ по старинке- делайте все 50/50. Как ваш мужик занимается мужскими делами так и вы женскими. Кран течет значит и квартира до конца не прибрана. 1:1.
У нас дома тоже че то течет кран в ванной. Надо закрутить. Говорю своему он работает занятой..короче обещал на днях заняться. Сегодня опять в лужу на полу вляпалась. Носочек мокрый(( хотела по его приходу за это обидеться. Но вот думаю а на фига. Жесть же со стороны вон ваш мужик на вас орет что вода течет по идее он и должен чинить ну или вызвать мастера. Совсем у вас наглый. Я даже передумала ругаться ))
А так если у него дележ по старинке- делайте все 50/50. Как ваш мужик занимается мужскими делами так и вы женскими. Кран течет значит и квартира до конца не прибрана. 1:1.
Гость
А что можно убирать и готовить каждый день??? И еще в выходные упахиваться?
Гость
Пусть нанимает уборщицу, женщина не посудомойка должна быть красивая а мужчина должен обеспечивать.
Лучик
Ооо только щас заметила. Думала вы не работаете ) он не работал все то время? Продукты таскали вы? Обеды варили вы? Убираться вы должны? И раковина течет тоже на вас? А он на диване валяться? Жесть.
Нет я своего обниму когда придет он у меня молодец)
Нет я своего обниму когда придет он у меня молодец)
Гость
автор, уборка - только если он платит за дом, даёт вам содержание, а вы не работаете. Остальное - эксплуатация.
Гость
Вы перед ним проблему поставили - кран надо чинить. И на вас ее не переложишь, и не замнешь - кран сам собой не починится. Вот и орет. Проблемы никто не любит. Вопрос еще, умеет ли чинить? Не все, далеко не все мужчины рукастые. Иногда проще и дешевле сантехника пригласить со стороны, молча.
не позвал и не позовет.. сожительница это удобно, выполняет все функции жены, драит дом, готовит борщи, занимается сексом и хранит верность, и при этом никакой ответственности, обязательств и вложений. Вы женщина-мечта любого мужчины. Ваш парень так рад этому обстоятельству, так рад.. Вы не подумайте, это он радости так офигел, а не от наглости..
Мужичок, смотрю, хорошо пристроился )) Если все так как ты описываешь, то он берега попутал! Но виновата во всем ты сама. Ломанулась играть в семью, хотя ты ему не жена даже!
Ну, одно животное ты завела - это козла, перед которым пресмыкаешься! А надо всего лишь на его наезды по "убирайтыжебаппа" - съездить ему грязной тряпкой по роже.
Гость
автор, уборка - только если он платит за дом, даёт вам содержание, а вы не работаете. Остальное - эксплуатация.
Исчи Себе принца на белом ху.е... (Кхр-кхр) Прошу прощения, коне! Белом, большом коне! Вам бы выключить телевизор и забыть на время о сериальчики про ванильную любовь. Такие как Вы - привыкли считать, что они никому ничего не должны. Только Вы, уважаемая, не задумались не разу, а почему мир вам что-то должен? Например, солнце, чтобы вы жили? Воздух, чтобы вы дышали? Почему это всё есть независимо от того эксплатируете вы бедную матушку природу своим потребительским отношением ко всему, в том числе и к людям, которым конечно вы ничего не должны. Вы неблагодарны, и этим всë сказано.
Гостья
Явно же Авторка на территории тунеядца, а свои жилищные условия ещё хуже. Экономит на аренде.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов