Расставание. Перед свадьбой
Уже месяц прошёл как со мной расстался жених. Понимаю головой, что нужно забыть и жить дальше, стараюсь, анализирую свои ошибки, которые я допустила в отношениях. Читаю статьи психологов, веду работу над собой. НО…каждый день мне он снится, что помирились и мы вместе. Сны задают вектор моих эмоций на утро и продолжается самокопание, сожаление и пр. Подсознание ещё не отпустило, понимаю это. От этого плохо. Кто как справлялся в таких ситуациях? Подскажите.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Сколько были вместе? Почему бросил?
Муря
Это его решение. Он сделал именно ТАКОЙ выбор. Не нужно растравливать себе душу, думая что могло бы быть иначе. Он решил вот так. Нужно порадоваться, что ушёл человек, который не любил по-настоящему. Любой его пинг сейчас - только из чувства вины, а не любви. Не реагируй. Тебе не жалость нужна, а любовь и только серьезное отношение. Не теряй времени, двигайся дальше.
Гость
Я рад за него - умница!!!
Понять, что в случае если бы поженились, было хуже, чем есть на данный момент
Для начала перестать сидеть и копаться в себе. Как можно больше встречаться с подругами, отрываться, общаться. Уехать отдыхать, сменить обстановку. Сидеть копаться в себе искать причины... так можно годами просидеть... не надо.
Гость
почему расстались-то?
Гость
а, ну нормально.. я тоже чуть не бросил в молодости... страшно стало))) но-пересилил себя и женился.. уже 20 лет вместе))))))
Гость
Как он сказал «я виновата и все испортила» были ссоры. Я начинала объяснять ему, что меня волнует, но он защищался и выставлял меня в основном виноватой, даже если я уже сглаживала углы конфликта, выгонял из дома. В общем в совокупности этого всего он и решил порвать.
красава - в последний момент из капкана ушел. Если она мозг моет ДО свадьбы - какой *** начался бы после.
Вот теперь ты можешь себе в задницу засунуть все что тебя волнует😁
Автор
красава - в последний момент из капкана ушел. Если она мозг моет ДО свадьбы - какой *** начался бы после.
Уважаемый, идите г0вно своё лейте в другом месте. В теме я ясно дала понять, что мне нужен совет от ТЕХ кто был в такой ситуации и как справлялись. Если у вас в душе одно ***, то проходите мимо.
Гость
Уважаемый, идите г0вно своё лейте в другом месте. В теме я ясно дала понять, что мне нужен совет от ТЕХ кто был в такой ситуации и как справлялись. Если у вас в душе одно ***, то проходите мимо.
Форум - место публичное, сюда приходят и те у которых другое мнение
Не устраивает - плачься подруженциям в баре, если они у тебя есть
И да бан не поможет, я его за 2 клика сниму
Не устраивает - плачься подруженциям в баре, если они у тебя есть
И да бан не поможет, я его за 2 клика сниму
Гость
Как он сказал «я виновата и все испортила» были ссоры. Я начинала объяснять ему, что меня волнует, но он защищался и выставлял меня в основном виноватой, даже если я уже сглаживала углы конфликта, выгонял из дома. В общем в совокупности этого всего он и решил порвать.
на таком этапе не должно быть ссор
если сразу ссоры значит не пара вы
если сразу ссоры значит не пара вы
донна Ослабелла
Скатертью ему дорога, автор, и попутного ветра прочь от вас. Тоже мне сокровище "потеряли". Радоваться надо!
Гость
Ссоры на пустом месте не бывают . Видимо вам не хватало его внимания и вы таким способом старались его привлечь . Ваши замечания и требования жених принимал как ссору . Отношения с ним были игрой в одни ворота . Не расстраивайтесь . Судьба вам дала шанс ,избавила от отношений с абьюзером. Вы вышли с отношений с минимальными потерями и у вас есть шанс встретить нормального любящего вас мужчину .
Автор
Ссоры на пустом месте не бывают . Видимо вам не хватало его внимания и вы таким способом старались его привлечь . Ваши замечания и требования жених принимал как ссору . Отношения с ним были игрой в одни ворота . Не расстраивайтесь . Судьба вам дала шанс ,избавила от отношений с абьюзером. Вы вышли с отношений с минимальными потерями и у вас есть шанс встретить нормального любящего вас мужчину .
Скорее да. Внимания иногда не хватало, может таким образом, и вправду, я просила его внимания. Спасибо за поддержку!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Хватит насиловать мозг.Он уже задолбался анализировать.
Форум: Семья
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- О людях, судьбах и выборе6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать1 ответ
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Верная..8 ответов
- О людях, судьбах и выборе6 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема