Все х-ня, автор! Я, я, мне, мне, все вы как под копирку - вам в рот конфету положи и все - спеклись уже!
А надо вот так писать, если уж хотите привлечь его внимание.
Дорогой имярек! Сказать честно, я так и не смогла понять твою душу. Я так и не поняла, что ты за человек, что тебе вообще в жизни надо, и самое печальное, что я даже этим не интересовалась и никогда тебя не спрашивала. Наверное я уже никогда не смогу этого сделать - ты понял, что я в твоей жизни несерьезный человек. Но ты, присущем тебе умением радовать других и создавать им уют и счастье, определенно затронул мою душу, поэтому я искренне желаю тебе найти человека, глаза которого не будут затуманены всей это внешней мишурой, который разглядит тебя настоящего и полюбит его. А в отношении себя я хочу тебе сказать, что всегда буду твоим другом и никогда не буду держать камня за пазухой. Обнимаю, твоя настоящая подруга, имя-отчество.))
Хочу сказать тебе спасибо за все
Часто вспоминаю как все начиналось, помнишь как мы съездили на природу в городе где мы познакомились, это было волшебно
А аромат белых роз которые ты мне дарил так долго наполняли мою душу теплом, я и сейчас слышу их аромат
До сих пор не могу забыть наши ночи на озере, в те моменты я чувствовала себя по особенному счастливой
А наши тайные встречи, ни одной не отменил, всегда был рад мне
Мы могли часами болтать обо всем на свете, ты даже не приставал ко мне, а я думала что тебе нужно только одно, как же я ошибалась
Знаешь иногда перечитываю твои сообщения у меня их наверное тыяча, сколько же в них тепла и доброты и участия
И самое главное я знаю почему я чувствую себя с тобой как за каменной стеной потому-что ты пообещал никогда не обижать меня
Он меня так обидел сижу и плачу из за него, а он опять с новой крутит... Цветы высылает, а мне почему не дарил... #отношения