Автор, у меня несколько раз было такое. Только не говорили в чем дело, почему так произошло. Всегда искала в себе причины (страшная, не интересная, инфантильная итд), задавала эти вопросы себе, мучилась дико, когда видела как другие замуж выходят, детей рожают. Ближе к 29 вообще 2 странных чувака встретилось, притом друг за другом. Сначала вроде все хорошо, общаемся, встречаемся, всегда нарядная, красивая и разговор поддержу любой, а через месяц от них холод просто, не хотят общаться, перестают отвечать на смс. Спрашиваю что случилось, отвечают мол нет ничего страшного, придумывают отмазки. Ну и я решила, больше ни за кем бегать, ни плакать из за них не буду, и да, дело не во мне, а в них. Начала активно ходить на свидания, выбирать, а также в спортзал, на тусовки работала много. Через некоторое время эти двое появились и начали жалеть о том что так поступили (один сказал, что у него дед заболел, ему не до отношений было, другой что он на работе на вахте был, там у него депрессия была, он "ушёл в себя", предлагали увидеться, я послушала их и прекратила наше общение. Поняла одну простую истину - ни за кем бегать не надо, человек захочет от тебя не уйдёт. Продолжила жить в своё удовольствие ( меня больше не интересовала тема замужества, детей). Летом начала общение с давним знакомым, полюбили друг друга, оказывается у нас много общего. Осенью уже женились, теперь ждём ребёнка. И никуда он от меня уходить не хочет, и ни на кого не поменяет, нам хорошо вместе. В общем не парьтесь и будет вам счастье)