Только обеспеченные мужчины в 30 лет могут хотеть девушку моложе себя
Мне 18 лет,иногда захожу на этот форум и ухахатываюсь над местными мужчинами,которые с чего-то решили,что в свои 30 лет они нужны девушкам возраста 18-25.Если мужчина хочет девушку моложе себя,то ему надо ей что-то предлагать,например моя подруга,ей 20 лет,она сейчас встречается с мужчиной,которому 30,но он полностью обеспечивает её,покупает ей всё,что она захочет,она просто использует его как кошелёк,если бы он был нищим,то он был бы не нужен 20-летней девушке.А когда среднестатистический мужчина с не очень свежей внешностью,не богатый,возраста 30+ сидит и говорит «хочу 20-летнюю» это очень смешно.Ну вот зачем молодой девушке взрослый нищий мужик?что он ей даст?ничего!Все примеры в жизни,если у мужчины девушка моложе,то он её всегда обеспечивает,а нищеброды довольствуются девушками своего возраста или старше.Мужчины,смиритесь,хватит уже на этом форуме писать свои хотелки,которые никогда не сбудутся в реальной жизни,хотя мечтать это не плохо,мечтайте дальше
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хаха ты воспринимаешь ухаживание молодых парней как за не что серьёзное, а по факту все молодые парни проходят стадию когда им очень хочется вдуть милфе, и поэтому готовы ухаживать за симпотными милфами. Но дальше периодического вдувания все эти отношалки не пройдут. Так как любой парень знает, что в жениться он будет точно на молодухе.
Я мальчиков моложе себя пока никак не воспринимаю, предпочитаю мужчин повзрослее - умом прежде всего. А так - среди знакомых много браков, где мужчина моложе, и там прекрасные семьи.
Гость
Так как тебе 18 лет, ты еще многого не поймешь и не понимаешь. Для начала, если ты ищешь выгоду и рассматриваешь сугубо выгоду, то и тебя будут рассматривать на выгоду. Вот есть мужчина 30 лет, обеспеченный, он рассматривает 20 летних, 20 летние в свою очередь рассматривают его на выгоду для себя, но вы забываете, что ваша красота и молодость - не вечные, и когда они пройдут, тебя поменяют, потому что это не искренние отношения, это отношения построенные на выгоде и живут эти отношения только пока есть выгода, для мужчины, так как у него есть деньги. Так же у мужчин организм развивается до 25 лет, а своя думалка в основном формируется в 30 лет, именно поэтому у мужчин возраст 30+ лет - зовется расцветом сил. В отличии от женщины, у которой все уже сформировано к 16-20 годам, кроме думалки, так как гормоны и развитие разное, это разные организмы и формируются они по разному. Природа так распределила, что думалка женщине ни к чему, ведь задача у женщины, кардинально отличается от мужской. Так что все любители теорий "А что мне даст? А что я с этого получу?", помните, что вас тоже рассматривают на выгоду, и если ты ничего дать, кроме красоты, тела или возраста не можешь - то как только это пройдет, ты вернешься в первоначальное положение, но уже без своих "козырей" и думать будешь уже по другому, будет обида, что тебя поменяли на другую и прочее. Поэтому если не хотите такого исхода, не надо вступать в эту игру, ну а если хотите - флаг в руки.
Типичный прием обесцениввния для того чтобы купить золото за стеклянные бусы.
Гость
Я мальчиков моложе себя пока никак не воспринимаю, предпочитаю мужчин повзрослее - умом прежде всего. А так - среди знакомых много браков, где мужчина моложе, и там прекрасные семьи.
Видать прошаренные у тебя знакомые, пока парни были в периоде "о милфа" они этих ещё неокрепших пацанов, подсаживали на пилоткозависимость а потом уводили в закс.
Гость
А почему вы не отвечаете?🤣🤣🤣Вам тут уже несколько девушек ответили по этому поводу)зачем девушке в 22 года мужик старше с которым придётся делить деньги?
1. На этом форуме нет девушек, тут только подобные тебе озлобленные на мужчин бабищи
2. На мой вопрос не ответили, а ира позорно бежала когда не смогла ответить.
3. Привычка местных бабищь закидывать вопросами с условием того что сами на вопрос не отвечают мне не очень нравится и я вривык вести диалог и не давать интервью.
3. Привычка местных бабищь закидывать вопросами с условием того что сами на вопрос не отвечают мне не очень нравится и я вривык вести диалог и не давать интервью.
1. На этом форуме нет девушек, тут только подобные тебе озлобленные на мужчин бабищи
Так мы тебе отвечаем на вопрос.Помоложе пополамщик не нужен
Гость
Хаха ты воспринимаешь ухаживание молодых парней как за не что серьёзное, а по факту все молодые парни проходят стадию когда им очень хочется вдуть милфе, и поэтому готовы ухаживать за симпотными милфами. Но дальше периодического вдувания все эти отношалки не пройдут. Так как любой парень знает, что в жениться он будет точно на молодухе.
Эти милфы рспэхи обычные в основном.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все бабки так думают. На самом деле мужчину младше может привлечь старая *** только в двух случаях:
1. Альфонс-геронтофил
2. Молодые недоступны по ряду причин
1. Альфонс-геронтофил
2. Молодые недоступны по ряду причин
Один из мальчиков рассказал, что его привлекают женщины постарше, так как они уже жизненно опытные и розовые сопли уже не для них. Все четко и конкретно. Там уже сказки про "подарю тебе вон ту звезду" не прокатят, это и нравится данному молодому человеку - видимо он просто взрослый не по годам.
Гость
Ни за какую)зачем мне это?русский Ванька содержать не может,он не миллионер.Главное что бы пополамщик возраста 30 лет с ущербный внешностью не мечтал о красоте младше него
Хаха а турок Расул содержать может?)))))
Ну реально зачем тебе чпокаться с кем то в клубах, давай я буду содержать тебя, просто назови цену своего вареника?
Ну реально зачем тебе чпокаться с кем то в клубах, давай я буду содержать тебя, просто назови цену своего вареника?
Гость
Иришка утрвеждает что пополамщик не имеет право желать молодую.
Я спрашивал с чего бы это?
Аргументируй почему человек не имеет право желать.
Я спрашивал с чего бы это?
Аргументируй почему человек не имеет право желать.
Желать он может все что угодно,как и Дуся деревенская сидит и мечтает об олигархе.Тут лишь речь о том,что пополамщик не соответствует своим запросам,ему 30,а он хочет моложе себя,а в пополаме так не бывает
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудо ты кто такэ? обозначь хотя бы свой гендер
Гость
Желать он может все что угодно,как и Дуся деревенская сидит и мечтает об олигархе.Тут лишь речь о том,что пополамщик не соответствует своим запросам,ему 30,а он хочет моложе себя,а в пополаме так не бывает
ты сейчас назвала иру которая писала коммент #48 просто обманщицей, вруньей и в целом плохим человеком.
Но я жду ответа на поставленный вопрос. А не опровержение вранья этой вот иришки.
Сказала что не имеет права, жду аргументов по какой причине. И ира позорно убежала, после позорно убежала настя. Ты сможешь ответить на вопрос.?
Но я жду ответа на поставленный вопрос. А не опровержение вранья этой вот иришки.
Сказала что не имеет права, жду аргументов по какой причине. И ира позорно убежала, после позорно убежала настя. Ты сможешь ответить на вопрос.?
Так как тебе 18 лет, ты еще многого не поймешь и не понимаешь. Для начала, если ты ищешь выгоду и рассматриваешь сугубо выгоду, то и тебя будут рассматривать на выгоду. Вот есть мужчина 30 лет, обеспеченный, он рассматривает 20 летних, 20 летние в свою очередь рассматривают его на выгоду для себя, но вы забываете, что ваша красота и молодость - не вечные, и когда они пройдут, тебя поменяют, потому что это не искренние отношения, это отношения построенные на выгоде и живут эти отношения только пока есть выгода, для мужчины, так как у него есть деньги. Так же у мужчин организм развивается до 25 лет, а своя думалка в основном формируется в 30 лет, именно поэтому у мужчин возраст 30+ лет - зовется расцветом сил. В отличии от женщины, у которой все уже сформировано к 16-20 годам, кроме думалки, так как гормоны и развитие разное, это разные организмы и формируются они по разному. Природа так распределила, что думалка женщине ни к чему, ведь задача у женщины, кардинально отличается от мужской. Так что все любители теорий "А что мне даст? А что я с этого получу?", помните, что вас тоже рассматривают на выгоду, и если ты ничего дать, кроме красоты, тела или возраста не можешь - то как только это пройдет, ты вернешься в первоначальное положение, но уже без своих "козырей" и думать будешь уже по другому, будет обида, что тебя поменяли на другую и прочее. Поэтому если не хотите такого исхода, не надо вступать в эту игру, ну а если хотите - флаг в руки.
Самое смешное в этом сообщении, что вы все это вещаете с таким умным лицом...
Все это разбивается об одну истину: мужчина, который купил ее за красоту, завтра купит другую. Так что серьезно такого человека воспринимать и, тем более, в него влюбляться, категорически нельзя.
Все правильно автор и ее подруга делают.
Все это разбивается об одну истину: мужчина, который купил ее за красоту, завтра купит другую. Так что серьезно такого человека воспринимать и, тем более, в него влюбляться, категорически нельзя.
Гость
С обеспеченными вот как - сегодня он ее принял, завтра может так же легко выпиздить. А на ее место легко найти другую, покладистую.
Гость
Один из мальчиков рассказал, что его привлекают женщины постарше, так как они уже жизненно опытные и розовые сопли уже не для них. Все четко и конкретно. Там уже сказки про "подарю тебе вон ту звезду" не прокатят, это и нравится данному молодому человеку - видимо он просто взрослый не по годам.
Инцеснутая мамкина-корзина.
Глупцы это, а не мужчины.. Глупцы..
Гость
Что за бред? Взрослые мужчины в 18 летки ищут только секс, не больше, не меньше. Поскольку информационное поле доступное, 18 летние давалки взвинчивают цену на свой вареник, вот и всё. Автор сей темы, по своей сути рассуждает, что молодые девушки это дорогой товар, но если вы себя позиционируете товаром, к вам как к товару и будут относится, всё просто. У вас товар, а у нас купец. (с)
Ты можешь ухахатываться сколько хочешь, только вот только играя на этом рынке, ты быстро станешь неликвидом.
Ты можешь ухахатываться сколько хочешь, только вот только играя на этом рынке, ты быстро станешь неликвидом.
Гость
Самое смешное в этом сообщении, что вы все это вещаете с таким умным лицом...
Написала ровно тоже самое, другими словами, еще и умудряется плеваться... Пускай делают - флаг в руки. Только потом пусть не ноют и не удивляются тому, что их обменяли на другую куколку, а они по итогу остались никому не нужны, потому что мышление "А что мне могут дать?" уже закрепилось, а самим дать нечего, так как все ресурсы в виде молодости/красоты исчерпали себя. И останется только искренность, а на искренность они уже не способны, да и мало кому нужны. Вот такая история и будет ожидать, каждого любителя "выгоды". А может быть и как со мной, мне то есть что им предложить, хоть вместе с подругой автора, только мне они ничего дать не смогут, потому что то что они могут предложит и так в избытке, и мало интересует, потому что есть множество вариантов, где мне даже не нужно ничего предлагать, сами готовы впечатлять, лишь бы угодить.
Следующая тема