Отношения с курдом
Расскажите у кого есть опыт отношений с курдами, как они относятся к русским девушкам при сожительстве? Как дела с религиозностью у них? #курд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дуов
Гость
Смотря насколько "конкретно" ваш Курд религиозен и в какой семье воспитан.
А то можете вообще годами из дома не выходить, телефон забудь, подруг забудь, машина забудь. Никаб надень и мужу кланяйся))
А то можете вообще годами из дома не выходить, телефон забудь, подруг забудь, машина забудь. Никаб надень и мужу кланяйся))
Автор
Смотря насколько "конкретно" ваш Курд религиозен и в какой семье воспитан.
В обычной. Да я знаю про это, у меня подруга в таком режиме живет с азербайджанцем, я согласна на это.
Гость
Если Вы сама муслимка и выросли в подобных кругах, то вполне себе нормально.
Если Вы атеистка или чисто формальная христианка + парень такой же формальный муслим - брак может быть удачным и крепким, мы с мужем так уже мноооого лет живём.-)
Если Вы либо он повернутые на религии - не нужно, ничего хорошего из этого не выйдет.
Кстати, носить балахон, не выходить без сопровождения мужа (или другого родственника) из дома, быть зависимой, это только со стороны прикольно выглядит.
Если Вы атеистка или чисто формальная христианка + парень такой же формальный муслим - брак может быть удачным и крепким, мы с мужем так уже мноооого лет живём.-)
Если Вы либо он повернутые на религии - не нужно, ничего хорошего из этого не выйдет.
Кстати, носить балахон, не выходить без сопровождения мужа (или другого родственника) из дома, быть зависимой, это только со стороны прикольно выглядит.
Гость
это такой баран с толстой жопой, да?
Автор
Если Вы сама муслимка и выросли в подобных кругах, то вполне себе нормально.
И он не считает вас русской шлюпкой?
Автор
С чего бы?-)))
Если Ваш мч такого о Вас мнения, никаких отношений с нем заводить не нужно, про брак вообще молчу.
Национальность и религия здесь роли не играют. Я, кстати, только отчасти русская, а муж к России вообще никакого отношения не имеет.-)
Если Ваш мч такого о Вас мнения, никаких отношений с нем заводить не нужно, про брак вообще молчу.
Национальность и религия здесь роли не играют. Я, кстати, только отчасти русская, а муж к России вообще никакого отношения не имеет.-)
Он говорит что у них все к русским так относятся, так сложилось исторически.
Гость
русские наташи везде ценятся
Гость
Был Курд-любовник. Харизма, страсть, красивый, обаятельный, но очень скрытный. Выяснила, что женат и 2 ребёнка. Поддерживали интимную связь, тем не менее. Потом начал просить денег на бензин (ездил ко мне), потом это вошло в привычку. Потом я его послала. Что могу сказать? Секс - огонь, страсть, эмоции. Но за это надо платить. Очень корыстные, любят халяву, ищут женщин с деньгами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как его понять9 ответов
- Отмена свадьбы5 ответов
- Парень сво выходные1 ответ
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?13 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели4 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?4 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста57 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке43 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема