Гость
Статьи
Предложение руки и …

Предложение руки и сердца

Девочки, когда вам делали предложение руки и сердца, вы плакали в тот момент? Вот не могу представить, что я бы заплакала, внутри вообще ничего не ëкает, когда представляю. Может быть не тот человек рядом?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
наверняка. не тот, конечно

ищи свою истинную пару. не теряй время зря
Гость
Думаю, это зависит от темперамента, если вы человек по жизни спокойный, с чего бы плакать после предложения
0т сЭрдца и 0т п0чеГ дарю тЭбЭ цвЭт0чеГ!
Гость
Я заплакала, хотя уже не наивная девочка была, а тетя 38 лет с двумя развозами за плечами. Но муж настолько все продумал и спланировал до мелочей, так все было красиво и сделано именно с мыслью обо мне и что не нравится, кольцо была настолько красивым, но самое главное - речь мужа настолько трогательной и искренней и он выглядел настолько уязвимым стоя на одном колене передо мной, что я слёзы сами полились из глаз.
Гость
Гость
Я заплакала, хотя уже не наивная девочка была, а тетя 38 лет с двумя развозами за плечами. Но муж настолько все продумал и спланировал до мелочей, так все было красиво и сделано именно с мыслью обо мне и что не нравится, кольцо была настолько красивым, но самое главное - речь мужа настолько трогательной и искренней и он выглядел настолько уязвимым стоя на одном колене передо мной, что я слёзы сами полились из глаз.
* двумя разводами
Гость
Не плакала. Но оба раза знала заранее, что будут делать предложение ) не могли он языки за зубами держать! Все нормально! Оба раза были те, кто нужны были!
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем