Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можешь. Возьми в помощницы, в Универе всегда что-нибудь требуют сделать на пользу любимого учреждения. Вот и узнаешь.
Та хотя бы грамотная, автор!
Потому что за целый год ни ты ни она не предприняли шаги к сближению. Это ты тут на форуме гадаешь нравишься ты ей или нет, а вокруг неё десятки и сотни других парней вьётся, у неё выбор есть, а у тебя судя по всему нет.
Да нет. Вы конечно же сейчас не поверите, но рядом со мной всегда девушки. Я симпатичный, поэтому они и рядом. А она нет. Я вот не знаю, почему ей не нравлюсь. Или может нравлюсь? Может она специально так делает. Просто мне она нравится, а не другие
Да нет. Вы конечно же сейчас не поверите, но рядом со мной всегда девушки. Я симпатичный, поэтому они и рядом. А она нет. Я вот не знаю, почему ей не нравлюсь. Или может нравлюсь? Может она специально так делает. Просто мне она нравится, а не другие
То есть рядом с тобой только страшные девушки?
Да нет, они довольно симпатичные. Просто она не такая. Он очень скромная, но то же время такая независимая, может высказать свое мнение в лицо, постоять за себя. А те, что рядом, они постоянно пытаются угодить, постоянно вокруг вьются,сами начинают заигрывать. Нет, это мне конечно нравится, я себя уверенне что ли чувствую. Но как девушка нравится мне она
Гость
Автор, а вы обещали от лица парня не писать тему 😂😂😂😂
Видать не выдержали и решили написать. Ха-ха-ха.
Видать не выдержали и решили написать. Ха-ха-ха.
Гость
Да зачем вы написали. Просто специально написала, чтобы вам потом показать. Что если описать то, как я себя веду, то многие скажут, что он мне тоже не нравится
Просто я удивилась, что мое пророчество сбылось, я же вам говорила, что от его лица напишите. А вы не верили.
Завтра создайте тему, завтра меня весь день не будет на форуме, там поспрашивайте. 😁
Завтра создайте тему, завтра меня весь день не будет на форуме, там поспрашивайте. 😁
Гость
Да нет, они довольно симпатичные. Просто она не такая. Он очень скромная, но то же время такая независимая, может высказать свое мнение в лицо, постоять за себя. А те, что рядом, они постоянно пытаются угодить, постоянно вокруг вьются,сами начинают заигрывать. Нет, это мне конечно нравится, я себя уверенне что ли чувствую. Но как девушка нравится мне она
Надо сказать ей. Меня муж так покорил, когда подошел и сказал сразу: "Ты мне очень нравишься, я могу с тобой познакомиться ближе?" Не бойтесь, Автор, вперед
Гость
Почему сообщения удаляются?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
В общем, мне уже целый год нравится девушка из универа. Мы с ней знакомы. Здороваемся. Но она почти никогда не здоровается первой. Когда я на нее смотрю, она делает недовольное лицо и отворачивается. Со мной общаться не пытается, хотя с другими вроде бы хорошо общается. Хотя я очень привлекательный. Всегда вокруг меня девушки( и не подумайте, пожалуйста, что я вру или преувеличиваю, но нет. Я на самом беле пишу правду), они со мной общаются, а она нет. Так вот скажите, пожалуйста, я могу ей нравится или нет? #отношения