Как объяснить эти чувства?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
А остальные Друзья жениха тож ваши бывшие?
Гость
Остальные друзья жениха мои друзья. Представляете это не тот случай когда девушка бегает от бывшего по его друзьям. Этот бывший мой единственный и последний, надеюсь.
Мы были в одной компании и жениха в юношестве я воспринимала как друга и не более, а вот бывший мне сразу приглянулся и оттуда следовало что мы дружить не будем. Это был плохой опыт, который дал понять что стоит подождать и только лишь спустя 1,5 года после чёрной полосы в жизни мы с женихом сошлись и я оказалась впервые счастлива. А сейчас просто долблю себе мозг, так ли это должно быть или что?
Я запуталась в себе а вам только осуждать действия не зная почвы на которой они сделаны?
Мы были в одной компании и жениха в юношестве я воспринимала как друга и не более, а вот бывший мне сразу приглянулся и оттуда следовало что мы дружить не будем. Это был плохой опыт, который дал понять что стоит подождать и только лишь спустя 1,5 года после чёрной полосы в жизни мы с женихом сошлись и я оказалась впервые счастлива. А сейчас просто долблю себе мозг, так ли это должно быть или что?
Я запуталась в себе а вам только осуждать действия не зная почвы на которой они сделаны?
Остальные друзья жениха мои друзья. Представляете это не тот случай когда девушка бегает от бывшего по его друзьям. Этот бывший мой единственный и последний, надеюсь.
Я сегодня добрая, лень разбираться
это влечение, страсть. Когда такое происходит, веды советуют девушке бежать со всех ног, дабы эти чувства обманчивы и не являются надежной платформой для построения отношений. Чувства на которые девушка должна опираться при выборе парня это спокойствие и защищенность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности193 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу себя понять. Дело в том, что я обручена и живу с парнем, ценю его и живём как женатая пара. Но время от времени в жизни появляется бывший (он друг жениха) и со мной что-то нереальное происходит.
Бабочки в животе, руки холодеют, волнение, заикаюсь когда приходит, а он смотрит в упор на меня, либо не знает куда глаза деть.
С женихом я максимально естественная и спокойная, будто друзья только с приведениями (а раньше реально были друзьями лучшими).
Не понимаю свою реакцию на этих двоих, я даже при бывшем смущаюсь целовать жениха. #бывший