Я изменила пьяная
Изменила по пьяни с бывшим, на душе удавится хочется. С нынешним вместе 4 месяца, знаем друг друга 4 года, до этого 2 раза сходились и расходились (он уходил, любила его сильно и переживала). С моим бывшим они когда то были друзьями, сейчас ненавидят друг друга. С нынешним много чего не хватает в отношениях, ничего не подарил на др и 8 марта, ссылаясь на то что нет денег, при этом покупая подарки ребенку, мои просьбы на многое остаются не услышанными, хотя в целом отношения не плохие, понимающие, о любви не говорит, только о сильной симпатии. А бывший все время говорит что любит и готов делать все то что нынешний не хочет/не может (я конечно не о сексе). Нынешнему ничего не рассказала, чувствую себя отвратно. Что теперь делать?((( #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам мужчина который не может элементарного? Думаю причина вашей измены в том что ваш мужчина вовсе не мужчина. Но и вы та еще женщина,могли бы просто уйти а не изменять и сводить лбами друзей. Скорее всего он вами просто пользуется,по этому и отношение такое
Гость
Да ладно не обманывай сама ты хотела изменить просто алкоголь помог в этом, а кто прикрывает свою измену алкоголем просто боится
Гость
Устрой между ними турнир. Кто выживет, получит приз - шлюпку конченную, тебя.
Гость
Правильно сделала! Такой мужик и заслуживает чтобы ему изменяли. Если всё обстоит так, как вы описали, то самое лучшее вообще окончательно вернуться к бывшему.
Гость
Алкоголь не оправдание, а отягощающее, мало того, что алкоголичка, так еще и ***.
Автор
Зачем вам мужчина который не может элементарного? Думаю причина вашей измены в том что ваш мужчина вовсе не мужчина. Но и вы та еще женщина,могли бы просто уйти а не изменять и сводить лбами друзей. Скорее всего он вами просто пользуется,по этому и отношение такое
Да, но вроде все и не так плохо, иногда ездим куда то вместе, там он всегда платит, как человек понимающий, но меня часто не слышит/не хочет слышать...
Автор
Да ладно не обманывай сама ты хотела изменить просто алкоголь помог в этом, а кто прикрывает свою измену алкоголем просто боится
Может вы и правы, к бывшему что то осталось, а алкоголь открыл все ворота. Но понимаю что к быашему не имеет смысла возвразаться, он как человек запретил мне на момент отношений раюотать на любимой работе, убрал всех подруг...
Гость
Хах только твой бывший расскажет нынешнему что он тебе трахнул что бы ещё больше насолить ему и останешься ты одна
Гость
опьянение - не оправдание измены.
АЛИНА
еще раз появишься здесь скажу выбору о святости....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как его вернуть?11 ответов
- Сайты знакомств это ужас5 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?13 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Застукала парня за мастурбацией22 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов