У меня открылись глаза на него
Опрос
Такие отношения обречены?
Вики
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брось его,он хочет к тебе на шею присесть
Гость
Ты мужик.🤪
Гость
или семья или разбегайтесь
если он вас не устраивает зачем вы вместе
если вы хотите семьи и тогда согласны на всё общее то вы готовы засунуть куда подальше ваше им недовольство?
если вы хотите семьи и тогда согласны на всё общее то вы готовы засунуть куда подальше ваше им недовольство?
Гость
Вопрос не в разных мирах. Просто у Вас роль мужчины в отношениях, а у него роль капризули...
А по поводу кольца - хорошо, что его нет. С такими людьми не стоит связывать свою жизнь.
А по поводу кольца - хорошо, что его нет. С такими людьми не стоит связывать свою жизнь.
Dungeon_Master_72
Я бы не против сожительствовать с богатой щедрой дурочкой.
Вешать ей лапшу, иногда трaхать, а за это получать денег на компьютер.
Вики
он также работает, с альфонсом я бы не стала строить отношения. меня смущает сам факт того, что будет общий бюджет, учитывая, что жилплощадь моя и я сама трачу на свой уход. никогда не понимала девушек, которые берут мужскую составляющую в отношениях, пока не оказалась в подобной ситуации )
Вики
или семья или разбегайтесь
вот меня и мучают сомнения: а есть ли будущее у таких отношений и насколько нас вообще хватит? мне очень не хватает романтики в наших отношениях, ухаживаний. вместе мы не 10 лет, чтобы напрочь о ней забыть. в начале старался делать все возможное, а сейчас чувствую, что расслабился. постоянно находи оправдания своему бездействию. когда дарят на работе цветы, то реагирует очень негативно. в чем проблема самому купить и порадовать меня?
Вики
Вопрос не в разных мирах. Просто у Вас роль мужчины в отношениях, а у него роль капризули...
а в чем капризность проявляется? он на самом деле целеустремленный, добрый, заботливый, но не из романтиков. для другой девушки он был бы чудесным, я просто не рассматриваю историю про "пополам" и "общее". У меня в семье отец брал на себя всегда фин.составляющую, как и бывший молодой человек. вот я и думаю уже который день, к чему такая история вообще привести может. он очень любит меня, говорит, что жить не сможет, но а где же тогда поступки? я слова никогда не воспринимаю за чистую монету...
Гость
вот меня и мучают сомнения: а есть ли будущее у таких отношений и насколько нас вообще хватит? мне очень не хватает романтики в наших отношениях, ухаживаний. вместе мы не 10 лет, чтобы напрочь о ней забыть. в начале старался делать все возможное, а сейчас чувствую, что расслабился. постоянно находи оправдания своему бездействию. когда дарят на работе цветы, то реагирует очень негативно. в чем проблема самому купить и порадовать меня?
не знаю как кому, но в моей жизни парни резко перестают дарить цветы посте первого секса
Вики
Я бы не против сожительствовать с богатой щедрой дурочкой.
дурочкой я бы себя не назвала точно, а вот про "вешать лапшу" соглашусь. он очень любит красиво говорить, а я это всегда на ноль делю, потому что серьезных поступков с его стороны ни разу не было. деньги у него на компьютер есть, я за него не плачу )
Гость
Автор, я бы посоветовала расстаться с этим парнем. Из моего опыта и похожих отношений скажу, что дальше будет только хуже. Тут дело даже не в деньгах или обеспеченности, тут дело в его характере. А у него явно такой склад характера, при котором вы никогда не получите то, что хотите, никогда не докажете, что он не прав, и со временем все меньше будете ощущать себя девушкой в этих отношениях. Я это проходила. Не тратьте время на него, живите свою жизнь и общайтесь с парнями. Встретиться обязательно подходящий вам человек. Желаю удачи!
Вики
Автор, я бы посоветовала расстаться с этим парнем. Из моего опыта и похожих отношений скажу, что дальше будет только хуже. Тут дело даже не в деньгах или обеспеченности, тут дело в его характере. А у него явно такой склад характера, при котором вы никогда не получите то, что хотите, никогда не докажете, что он не прав, и со временем все меньше будете ощущать себя девушкой в этих отношениях. Я это проходила. Не тратьте время на него, живите свою жизнь и общайтесь с парнями. Встретиться обязательно подходящий вам человек. Желаю удачи!
Да, мне тоже кажется, что мы с ним по-разному смотрим на построение отношений, я не хочу брать на себя мужские обязанности, а он не может мне дать того, чего я хочу. Мне с ним хорошо, но я понимаю, что семья строится на нечто большим. И ладно бы я видела от него отдачу, ее просто нет. Она была только в начале, когда он хотел стать моим мужчиной. А как добился, то и больше особо не напрягается. Хочется чувствовать себя в тепле, защите, в комфорте с ним, но не чувствую...
Спасибо Вам за ответ! Желаю тоже всего хорошего)
Спасибо Вам за ответ! Желаю тоже всего хорошего)
Гость
Ищи того, кто будет соответствовать вашим претензиям на жизнь
Гость
Человек вас не тянет. Что вам от него надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без мага прям смотрю дажепосрать не можете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ77 ответов
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И к чему я это веду: формально что с ним, что без него моя жизнь ну никак не меняется. Я как работала, так и буду работать. Никакой романтики с его стороны нет, он считает, что стихотворения и красивые слова это максимум того, что мужчина должен делать. А я люблю поступками, которые ни раз в его сторону делала. Я задумалась, а нужны ли мне отношения, где мужчина мне не может дать того, чего я от него жду? И какой срок у таких отношений, как считаете? #отношения