Автор, я бы посоветовала расстаться с этим парнем. Из моего опыта и похожих отношений скажу, что дальше будет только хуже. Тут дело даже не в деньгах или обеспеченности, тут дело в его характере. А у него явно такой склад характера, при котором вы никогда не получите то, что хотите, никогда не докажете, что он не прав, и со временем все меньше будете ощущать себя девушкой в этих отношениях. Я это проходила. Не тратьте время на него, живите свою жизнь и общайтесь с парнями. Встретиться обязательно подходящий вам человек. Желаю удачи!
И к чему я это веду: формально что с ним, что без него моя жизнь ну никак не меняется. Я как работала, так и буду работать. Никакой романтики с его стороны нет, он считает, что стихотворения и красивые слова это максимум того, что мужчина должен делать. А я люблю поступками, которые ни раз в его сторону делала. Я задумалась, а нужны ли мне отношения, где мужчина мне не может дать того, чего я от него жду? И какой срок у таких отношений, как считаете? #отношения