Девушка должна обеспечивать своего мужчину
Считаю что настоящая девушка должна обеспечивать своего мужчину. Общество переросло уже патриархальные стереотипы, много женщин на приличных должностях и владелицы бизнеса. Мужчина нужен только для продолжения рода, потому его семя и организм нужно хранить в хороших условиях. Ваше мнение такое же?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно! Я всегда говорила, что мужчин надо хранить...в подвалах. Ну сами понимаете: только на улицу выйдут - сразу в макдак, за сижками, за пивком бегут. Портят свое здоровье, а они же будущие отцы!!
Конечно! Я всегда говорила, что мужчин надо хранить...в подвалах. Ну сами понимаете: только на улицу выйдут - сразу в макдак, за сижками, за пивком бегут. Портят свое здоровье, а они же будущие отцы!!
Слить биоматериал в пробирку и в холодильник, а целый организм отправить на тяжелые работы для оплаты хранения биоматериала☝️😂
Гость
21в на дворе.👍
Гость
Ну это примерно как заради холодца цельную хрюкву держать. То самое, что для зачатия требо, можно проверенного качества в банке спермы за недорого купить.
Гость
На кой черт ты нужен девушкам?
Лия
Это уже надо разговаривать. Вы сами должны обговорить все детали. Вы можете разделить расходы, но из-за этого могут быть конфликты [знаю по опыту]. Советую сделать общую сумму денег, и когда кто-то берет деньги, то говорит об этом другому. Но также сберегите деньги для своих личных трат, чтобы они всегда были под рукой, никто их не брал.
Гость
Мое мнение-голову лечи!
Гость
Мое мнение - девушка должна ещё на этапе ухаживаний, после того как юноша проявил к ней благосклонность, доказать возлюбленному свою состоятельность. Это она может сделать как минимум достойными подарками, например оплата хобби возлюбленного, у всех оно разное, поэтому не пишу конкретно. Как финальный шаг, который должен доказать юноше серьезность намерений девушки, это разумеется принесение в дар на алтарь будущей семьи трёх жилищ, одно летнее второе зимнее третье для совместных посиделок с друзьями.
Девушка должна стараться, иначе зачем она нужна то?
Девушка должна стараться, иначе зачем она нужна то?
Гость
Ну и каша у тебя в башке, автор, рожать тоже мужик должен, пока баба зарабатывает? Может, и грудью кормить должен???
Гость
Меня моя девушка содержит уже более 2 лет, с меня быть красивым, страстным любовником, умение общаться с ее подругами и кругом друзей и наслаждаться жизнью, она столько зарабатывает что я за всю свою жизнь столько не заработаю так что не парюсь не я не она. Нам хорошо.
Даже дольше скажу, она сама не хочет что бы я работал, я же так буду уставать не на ней! На прошлый Новый Год получил подарок квартиру)
Пусть все женщины будут милиардеры, а мы не будем работать, тогда всем придется содержать нас Мужчин истинных.
Даже дольше скажу, она сама не хочет что бы я работал, я же так буду уставать не на ней! На прошлый Новый Год получил подарок квартиру)
Пусть все женщины будут милиардеры, а мы не будем работать, тогда всем придется содержать нас Мужчин истинных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Предыдущая тема