Стали бы вы с такой встречаться?
Живем в Москве. Зарабатываю 280 тысяч. Тимлид в айти компании. Девушка работает офис менеджером за 50 тысяч. Говорит мне, что я должен больше работать и зарабатывать. Сама работать не хочет. Предлагал ее тестировщицей устроить по блату с зп 70 тысяч и 150 тысяч через год работы, но она не хочет. Говорит, что хочет быть домохозяйкой. Я же считаю, что оба партнера должны зарабатывать. Еще она чайлдфри, поэтому не понимаю, что она там хозяйничать собралась дома #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы стала
Василий
Фантазёр! лидер во лжи!
Гость
Мужик ты нашел где спрашивать об этом . Ворон ворону глаз не выклюет . Тебе сейчас все буду вешать то что ты должен пахать и ей все отдавать . Не надо с этой ленивой встречаться, она будет с тебя тянуть только бабки , так как по началу будет сидеть дома ей будет скучно и начнет тебе мозг выносить . Ты станешь больше и больше работать чтобы ее меньше видеть дома . Она перестанет выносить тебе мозг так как заведет любовника , а когда ты все это спалишь ты будешь виноват что мало ей уделял внимание. *** этих домашних овечек , пусть со своими мамами живут на их пенсию !
Ну тут ясно сразу, что надо посылать.
Была у меня такая недолго. Мужик должен не только зарабатывать на двоих, но и выполнять все ремонтные работы вплоть до требующих допуска и спец образования (вроде планировки и разводки электросети по дому), а она будет красивой и вдохновлять. Она даже такого нашла потом (владелец монтажной фирмы, который простым плиточником начинал и все по ремонтам умел), правда, не долго с ним продержалась - нашлась конкурентка помоложе, которая быстро забеременела от благодетеля и он к ней свинтил. Сейчас ее периодически вижу - в одном районе живем - судя по спецовке работает маляром.
Была у меня такая недолго. Мужик должен не только зарабатывать на двоих, но и выполнять все ремонтные работы вплоть до требующих допуска и спец образования (вроде планировки и разводки электросети по дому), а она будет красивой и вдохновлять. Она даже такого нашла потом (владелец монтажной фирмы, который простым плиточником начинал и все по ремонтам умел), правда, не долго с ним продержалась - нашлась конкурентка помоложе, которая быстро забеременела от благодетеля и он к ней свинтил. Сейчас ее периодически вижу - в одном районе живем - судя по спецовке работает маляром.
Неплохо она так ножки свесила
Гость
вибраторами она будет хозяйничать, аффтар, ты же куколт, а у нее будет целый шкаф разнообразных бггггг
Автор. Если я правильно понял, то вы с ней в отношениях?
А говорит она вам про то, что вы должны больше зарабатывать, потому что уже считает ВАШИ деньги как она будет тратить их на себя.
Да даже если вы не в отношениях, эта участь будет ждать другого.
А слышать клише про домохозяйку в 2022ом вообще смешно.
На кухне 70% работы делают гаджеты. Положил продукт внутрь гаджета, понажимал кнопок и еда готова спустя время.
Белье стирает стиральная машина, посуду моет посудомойка, пол моет и подметает робот пылесос. Вот разве что пыль протирать, тут придется чуток поднапрячься, но опять-же с другим видом пылесоса.
Так что она там "Хозяйничать" собралась?
Нужно называть вещи своими именами. Она хочет как паразит присосаться к мужчине, жить за его счет и ничего не делать.
А говорит она вам про то, что вы должны больше зарабатывать, потому что уже считает ВАШИ деньги как она будет тратить их на себя.
Да даже если вы не в отношениях, эта участь будет ждать другого.
А слышать клише про домохозяйку в 2022ом вообще смешно.
На кухне 70% работы делают гаджеты. Положил продукт внутрь гаджета, понажимал кнопок и еда готова спустя время.
Белье стирает стиральная машина, посуду моет посудомойка, пол моет и подметает робот пылесос. Вот разве что пыль протирать, тут придется чуток поднапрячься, но опять-же с другим видом пылесоса.
Так что она там "Хозяйничать" собралась?
Нужно называть вещи своими именами. Она хочет как паразит присосаться к мужчине, жить за его счет и ничего не делать.
Гость
С таким 4мом, как ты, никогда в жизни!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 874 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Увести женатогоНет ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет ЧебоксарыНет ответов
- Замуж за иностранца23 ответа
- Стоит начинать отношения?16 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой6 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа