Может ли парень смотреть просто так?
Может ли парень целый год смотреть на девушку только из-за красивого лица, не имея никаких чувств? Прям залипать на девушку горящими глазами, с улыбкой на лице и т.д.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мой личный опыт говорит, что залипать на девушку может только влюбленный парень, но знакомиться на работе это тупо, так как в случае провала, возникнет неловкая ситуация
Василий
Да, потом ему легко онанировать!
Гость
мой личный опыт говорит, что залипать на девушку может только влюбленный парень, но знакомиться на работе это тупо, так как в случае провала, возникнет неловкая ситуация
Мы не на работе, мы в универе и мы знакомы, почти каждый день пересекаемся в универе, мы земляки, состоим в одном землячестве, у нас есть общая беседе, где все ребята земляки общаются. Но мы с ним за весь год толком не общались. Один раз он первый подошел в начале года. И последний раз в последний день и мы пообщались, он целый час стоял со мной(ну там ещё подруга моя была), я вот не понимаю, почему он со мной не общается?
Мне все говорят, что влюбленный парень просто не выдержит без общения с любимой девушкой, он бы уже общался, писал бы мне и т.д. А он ничего из этого не делает. Вот я и думаю, что это вообще? У него и ревность вроде бы какая-то присутствует, но не общается
Мне все говорят, что влюбленный парень просто не выдержит без общения с любимой девушкой, он бы уже общался, писал бы мне и т.д. А он ничего из этого не делает. Вот я и думаю, что это вообще? У него и ревность вроде бы какая-то присутствует, но не общается
Гость
Блин, худейте уже и узнаете, что у него к вам. Блин, надоели уже со своей темой.
Гость
Мы не на работе, мы в универе и мы знакомы, почти каждый день пересекаемся в универе, мы земляки, состоим в одном землячестве, у нас есть общая беседе, где все ребята земляки общаются. Но мы с ним за весь год толком не общались. Один раз он первый подошел в начале года. И последний раз в последний день и мы пообщались, он целый час стоял со мной(ну там ещё подруга моя была), я вот не понимаю, почему он со мной не общается?
Девушка, если вас так это все задевает, что вам мешает похудеть? У вас же явно лишние не 5 и даже не 10 кг. Вы явно в теле. Переставайте жрать. Сбросите хотя бы те же 10 кг, и он уже себя проявит, если вы ему на самом деле нравитесь. Но это сложнее, чем каждые две недели писать на форуме одно и то же.
Гость
ну вот, у вас община, где вы постоянно все отшиваетесь, из которой никуда не деться, вот он и боится, что возникнет неловкая ситуация
Гость
ну вот, у вас община, где вы постоянно все отшиваетесь, из которой никуда не деться, вот он и боится, что возникнет неловкая ситуация
Ну просто по-дружески же можно общаться
Нам и нельзя без помолвки встречаться, а для помолвки он ещё молод, ему 18
Почему нельзя просто по-дружески общаться, как и с другими девочками
Нам и нельзя без помолвки встречаться, а для помолвки он ещё молод, ему 18
Почему нельзя просто по-дружески общаться, как и с другими девочками
Гость
Девушка, если вас так это все задевает, что вам мешает похудеть? У вас же явно лишние не 5 и даже не 10 кг. Вы явно в теле. Переставайте жрать. Сбросите хотя бы те же 10 кг, и он уже себя проявит, если вы ему на самом деле нравитесь. Но это сложнее, чем каждые две недели писать на форуме одно и то же.
Во-первых, меня это вообще не задевает, я всегда и в школе нравилась мальчикам, и одногруппнику в универе
Во-вторых, уже худею и похудела довольно хорошо, дело не в этом
Если бы я ему чисто внешне бы даже не нравилась бы, он бы не смотрел, никто не будет столько смотреть на внешне непривлекательного человека
Если бы я ему чисто внешне бы даже не нравилась бы, он бы не смотрел, никто не будет столько смотреть на внешне непривлекательного человека
Во-первых, меня это вообще не задевает, я всегда и в школе нравилась мальчикам, и одногруппнику в универе
Когда к психиатру, автор? Почему ваши родные за вами не следят?
Гость
Если бы вас это не задевало, вы бы не строчили тут томами. Так что, не звездите. Вас очень задевает. И вы постоянно в ваших темах скатываетесь к тому, что у вас очень красиво лицо, но не очень красивая фигура. И да, есть вероятность, что это его отпугивает - в вашем возрасте парни еще очень сильно обращают внимание на фигуру. Молодец, что худеете! Худейте дальше и ждите, что будет. И, правда, завязывайте тут с этой темой. Право, надоело уже.
Если бы вас это не задевало, вы бы не строчили тут томами. Так что, не звездите. Вас очень задевает. И вы постоянно в ваших темах скатываетесь к тому, что у вас очень красиво лицо, но не очень красивая фигура. И да, есть вероятность, что это его отпугивает - в вашем возрасте парни еще очень сильно обращают внимание на фигуру. Молодец, что худеете! Худейте дальше и ждите, что будет. И, правда, завязывайте тут с этой темой. Право, надоело уже.
У нее диагноз по психиатрии, а семья не следит.)
Я поняла. Ну зачем ему я, если есть другие девочки, с которыми он общается?
И если бы это был только сексуальный интерес, он бы наверное бы общался?
И если бы это был только сексуальный интерес, он бы наверное бы общался?
Автор, когда к психиатру? Покажите этот комментарий своей семье - пусть отведут. Почему вы отмалчиваетесь? Выбрасываете прописанные вам таблетки в унитаз???
Гость
Автор, у вас же диагноз по психиатрии. Ну почему вы врете и себе, и нам? Мы же сразу это увидели по вашей бесконечной писанине. Но вам за лечением нужно к психиатру идти. Зачем вы выливаете свою болезнь на здоровых людей, объясните? Зачем так делать, автор???
Я никому не вру
И нет у меня никакого диагноза
И нет у меня никакого диагноза
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если вас что-то не устраивает, то не заходите на мои темы и не пишите ничего
Я вас не заставляю, сами же пишите
Я вас не заставляю, сами же пишите
Хочу и пишу. Я забочусь о вашем здоровье - ваша шизофрения прогрессирует, а родным, видимо, полностью наплевать. Поэтому вы решили зае-ть здоровых людей на этом форуме. К психиатру идите!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема